搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

科奇坎

发布时间:2013-05-03

  阿拉斯加的地图有如一只长柄锅,东南方那狭长的一片土地俗称“锅之长柄(panhandle)”。长柄之旁是一片成千上百的岛屿,科奇坎(Ketchikan)就坐落在美加交界的一个岛屿上。要走访阿拉斯加,不论走水路或陆路,最先碰到的城市就是科奇坎,因此它有阿拉斯加第一城的美誉,它也是由加拿大进入阿拉斯加的门户。根据官方的数据,它的人口大约有1万4000人。渔业与木材业原是科奇坎的主要经济来源,20世纪八十年代木材工厂陆续关闭。适时巨大的邮轮相继问世,阿拉斯加内湾道很快的成为旅游热线,科奇坎自然是驶往阿拉斯加的邮轮(亦即游轮)停泊的第一个港口,于是旅游业为它带来新的生机。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/jd/441516.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美国 旅游景点
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信