搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一旅游指南之美国

发布时间:2014-09-11

  来美国怎么能不来好莱坞?美国好莱坞,星光熠熠的地方。有人说,走在这片区域,总能巧遇某位大牌,尖叫几声,那是常态,运气再好点,要个签名,索个hug也不是什么难事。还可以去星光大道沾沾“星”气。

好莱坞

星光大道

  去夏威夷看海。威基基海滩大概是世界上最出名的海滩,也是多数游人心目中最典型的夏威夷海滩,这里有细致洁白的沙滩和众多摇曳多姿的椰子树。

海滩

海滩0

  1、美国交通:

  从中国到美国,现可选择的班次非常多。国航。国际航空、东航、海南航空以及美联航等都有开往中美的航班。现有直达与中转两种选择,直飞约14个小时,中转约25个小时。十一票价参考:北京至纽直达约5637元。北京至纽约转机约4143元。

  机场到市区:

  机场巴士

  机场巴士的标志比较醒目,车身印有该机场特征的字母或线条,使乘客很容易辨认。乘车点通常设在行李提取处或机场出口,上车方便。服务台向乘客提供机场巴士询问服务。

  出租车

  如是在深夜下飞机到达一个生疏的地方或有急事时,选择出租车是一种较为明智的办法,美国出租车有两种计费方式,一是按表收费,塞车时另加。二是事先讲好价钱。无论是何种收费方式。旅客切记要认明出租车辆是否正当,如纽约市的出租车一律为黄色。出租车司机收小费,一般为车费的10%。

  公共汽车

  许多美国城市公共汽车都统一票价,在0.5-1.6之间,同方向的路线还可以转乘,旅客可在下车时向司机索取转乘票就能转换到另一辆车。

  2、美国住宿:

  美国的酒店住宿业相当发达,大小型酒店一应俱全、档次不一、种类繁多。住宿选择广泛多元,城堡改建成的旅馆、乡村旅社到客栈及自助式公寓,无所不包、星罗棋布。

  旅馆与汽车旅馆

旅馆

  汽车旅馆与旅馆并没本质不同,只是汽车旅馆通常设置于各主要道路旁,价钱上相对便宜,因此对开车旅行的人来说相当方便,在美国有些较高级的汽车旅馆还设有室外游泳池,游客可以免费使用。有些会在一些杂志或旅游宣传手册上提供折价券,有了这些折价券,一晚可能只需花费20元美金的住宿费用!

  住宿与早餐的旅社(B&B)

  在过去十年以来,提供住宿与早餐的旅社(Bed&Breakfasts)已成为旅游者最欢迎的旅游住宿方式了。

  青年会馆

  美国的青年旅馆近年来增长很快。美国官方的青年会馆联盟在全美主要城镇及郊区设有超过150间的招待所,价格相当低廉。美国城市的恬静秩序、乡村景色迷人,无论您的预算多少,您都可以找到满意的住处,让您留下难以忘怀的回忆。

  3、美国秋季穿衣指南:

  秋季请携带厚外套,尤其上金门大桥上面风大。国家公园中例如黄石公园这样的景点黄金周去的话注意早晚温差很大,需要携带厚外套。下身穿长裤就可以了。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/gl/736715.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
美国一价全含 羚羊彩穴+马蹄湾+五大国家公园巨环之旅
北京出发 美国18天 飞机 三星 纯玩团
26699
自驾 美国五大国家公园+羚羊峡谷12日摄影之旅
北京出发 美国12天 飞机 三星
27000
美国+加拿大14日舒心老年游
北京出发 美国14天 飞机 三星
26600
美国东西海岸黄石公园大瀑布16日
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
20400
夏威夷 欧胡岛+火山岛5晚8日
北京出发 夏威夷8天 飞机 三星
8499
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信