搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
相关旅游线路

经典超值-台湾环岛8日直飞   编号:[898068]

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 本 站 价:¥3180
  • 市 场 价:¥3280起
  • 出发城市:北京
  • 目 的 地:台湾
  • 交  通:飞机
  • 住  宿:五星
  • 旅行天数:8天
  • 发团时间:每月多批
  • 团队性质:空
  • 报名时间:发团前3至10个工作日

08月22日(CI中班)  08月26日(CI中班)   09月09日(CI中班)   3180元/人

09月16日(CI中班)  09月19日(CI中班)   09月21日(CI中班)   3580元/人

09月25日(CI晚班)  09月26日(CI中班)   4080元/人

09月30日(CI中班)  10月01日(CI中班)   5680元/人

0820(澳门转机)   0827(澳门转机    2480元/人

0903(澳门转机)   0910(澳门转机)    2280元/人

0924(澳门转机0926(香港转机)    2780元/人

线路特点
全程无自费!无司机导游服务费!
台北101大楼(登顶),居高临下观赏台北市至高的景观!
全程入住当地四花酒店,免费升级一晚五花酒店,赠送一晚温泉,舒缓旅途疲劳!
安排台湾知名夜市:台北夜市、高雄夜市,由北到南细细评味台湾特色风味美食!
阿里山森林游乐区:参天的森林浩瀚无垠的云海、瑰丽多彩的晚霞。
日月潭搭船游湖:雾薄如沙,水波涟涟,青山拥碧水,明潭抱绿珠。
台北故宫博物院:世界四大博物馆之一。
特别安排苏花火车(花莲-苏澳新),旅途更舒适,更安全!行程更丰富!
赠送:个人旅游意外险
精粹亮点
阿里山风景区:有“不到阿里山﹑不知台湾的美丽”之说。处处都是特色奇观。阿里山的风光名不虚传、游人无不醉然,来此参观的游客络绎不绝,更显出阿里山的神秘迷人。
垦丁国家公园:位于恒春半岛南端的垦丁公园,以其得天独厚的气候、地理条件,造就了迥异于本岛其他地区的特色,无论地质、动植物生态、海洋资源及人文风貌皆有可观。
太鲁阁国家风景区:素有大自然鬼斧神工之称的,拥有雄伟壮丽、几近垂直的峡谷和高山景观,两岸全是大理石岩层,可见开发之维艰!
行程安排
  • 第 1 天
  • 用餐:无
  • 住宿:当地四花级酒店
北京  台北(BEIJING/TAIPEI)  飞行时间约3小时
参考航班:CI512 PEK/TPE   12:30/15:35
09:30  首都机场三号航站楼四层6号入口内海关标志处集合。
12:30  搭乘中华航空飞往台湾—桃园国际机场,期待已久的台湾离我们越来越近…
15:35  抵达机场后,专车接机,前往台北。
17:30  游览【台北夜市】(方便游玩,晚餐自理)(约为40分钟)品尝美味汇粹的台湾地道小吃、购买水果等台湾特产。
20:00  回酒店休息。
  • 第 2 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:当地四花级酒店
台北台中(TAIPEI-TAICHUNG)(车程约3.5小时,约350公里)
07:00  酒店享用中西式早餐,
08:00  前往【故宫博物院】(游览时间约1.5小时),院内收藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,其藏品的年代几乎涵盖了整个五千年的中国历史,与美、英、法(罗浮宫)公认并列为世界四大博物馆,院中承袭清宫中自北宋以来,历代帝皇的收藏,超过六十五万件历史文物。台北故宫博物院因此拥有“中华文化宝库”的美名。
10:00  参观【士林官邸花园】(游览时间约40分钟),早期为蒋中正先生住处,目前为台北市第一座生态公园。这里庭园造景设计精致,景色秀丽,是休闲游憩的绝佳场所。(参观不入正房)。
12:00  午餐, 
13:00  游览【国父纪念馆】(游览时间约40分钟),为纪念孙中山先生百年诞辰而兴建。馆内四大展览室装饰精美,设计新颖,展示中华民国建国史及现代名家艺术品。
【台北101大楼登顶】(游览时间约40分钟),位于台北市信义区,一座杰出的地标建筑。台北101大楼有地上101层、地下5层,其中B1至4楼共有5层购物中心,89楼为室内观景层,91楼为室外观景台。
16:00  前往台中
18:30  晚餐, 
19:30  回酒店休息。
  • 第 3 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:当地四花级酒店
台中嘉义(TAICHUNG-CHAIYI) (车程约3.5小时,约350公里)
07:00  酒店享用中西式早餐,
09:00  游览【日月潭国家风景区】(游览时间约2小时)搭乘游船游览日月潭湖,日月潭四周群山环抱,潭水清澈晶莹,湖面辽阔 ,群峰倒映湖中,犹如画中的美景。中间有一个小岛,远看好像浮在水面上的一颗珠子,所以被叫做“珠子屿”,现在也叫拉鲁岛。以这个岛为界,湖的北半部分圆圆的像太阳,湖的南半部分弯弯的像月牙,这就是日月潭名字的来源。参观建于1965年为纪念唐玄奘法师而兴建的玄光寺。建于民国44年,供奉玄奘灵骨,玄奘为唐朝高僧,受唐太宗之命前往印度取经,历十余年返国,得经书650余部,与其弟子共译75部,得1,335卷,对佛教在中国的发展贡献卓著。
12:00  午餐,前往【邵族文化村】(游览时间约1小时);
14:00  乘车前往李祖原先生设计融合中西方建筑特色的现代化寺院【中台禅寺】(游览时间约1小时);
16:30  前往嘉义;
18:30  晚餐, 
19:30  回酒店休息。
  • 第 4 天
  • 用餐:早餐、午餐
  • 住宿:当地四花级酒店
嘉义阿里山高雄(CHIAYI-ALISHAN-KAOHSIUNG)(车程约3小时,约300公里)
07:00  酒店享用中西式早餐,
09:00  前往品尝世界著名的【阿里山茶】(游览时间约1小时)台湾极品好茶,阿里山高山茶,根据茶业改良场多年研究调查,全世界最优良的茶园集中在北回归线附近约50公里以内山区,阿里山茶区即在北纬23度半附近嘉义县境内。台湾省嘉义县阿里山、番路、竹崎、梅山、大埔等乡。种植面积约2500公顷。
10:00  游览【阿里山风景区】(游览时间约2小时),有“不到阿里山﹑不知台湾的美丽”之说。处处都是特色奇观。阿里山的风光名不虚传、游人无不醉然,来此参观的游客络绎不绝,更显出阿里山的神秘迷人。
12:00  午餐,
13:00  前往高雄。参观【西子湾】(游览时间约30分钟),西子湾南面隔著海峡与旗津岛相望,是一个风景天成的湾澳。而最北端则傍著万寿山,是一处由平滩和浅沙所构成的海水浴场,以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾。【打狗英国领事馆】(游览时间约30分钟),“打狗”是台湾原住居民语言的音译,代表一个地名,意思是英国领事馆在“打狗”这个地方。位于西子湾旁的“打狗英国领事馆”是一幢小小的二层楼,白色的格子窗,砖红色的墙,迂回宽敞的长廊,配着绿色的草坪,色彩艳丽的油画,线条优美的雕塑,优雅的英伦风情让人沉醉。
17:00  游览【高雄夜市】(游览时间约40分钟)自行品尝美味汇粹的台湾地道小吃
19:30  回酒店休息。
备注:如遇阿里山道路封闭则改走溪头森林游区或其它景点替代。
  • 第 5 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:当地四花级酒店
高雄垦丁台东(KAOHSIUNG–KENDING-TAITUNG)(车程约5小时,约400公里)
07:30  酒店享用中西式早餐,
08:40  乘车前往【钻石中心】(游览时间约1小时),
10:30  前往垦丁;
12:30  午餐,
13:30  抵达【垦丁国家公园】游览(游览时间约 1小时),猫鼻头:为恒春半岛向巴士海峡延伸而出的突兀点,其外形状如蹲伏的猫,因而取其名,是台湾海峡和巴士海峡的分界点。船帆石:位于垦丁与鹅銮鼻之间,由于其形状似一艘进港的船只,故而得名。船帆石高约50公尺,周围40公尺,是一座隆起的珊瑚礁岩,石头上长满了野草花卉与灌木,成为鸟群栖息的窝巢。鹅銮鼻灯塔:鹅銮鼻南部海域夜航船只测定方位的重要坐标点。塔身全体白色圆形,内分4层,每层各有铁梯15级,塔高18米,塔底周长110米,像巨人般巍然屹立在海岸,是远东最大的海上灯塔,有“东亚之光”的美称。
16:00  前往台东;
18:30  晚餐,
19:30  回酒店休息。(如遇台东温泉区满房则其它区域的温泉酒店替代)
温馨提示:请客人自备泳衣及泳帽。
请客人根据自身情况选择泡温泉,有心脏病、高血压等疾病者,请慎用温泉!
  • 第 6 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:当地四花级酒店
台东花莲(TAITUNG-HUALIEN) (车程约3小时,约250公里)
07:00  酒店享用中西式早餐,
08:00  参观【珊瑚博物馆】(游览时间约1小时),纪录台湾珊瑚产业的近代发展史的事纪,说明珊瑚在不同文化的历史意义 与地位。(您可以自由选购珊瑚工艺品)
10:00  前往花莲,经花东海岸线公路参观【石梯坪】(游览时间约30分钟)花东海岸最具知名度的风景点。沿着公路可望向车窗外,充分的欣赏太平洋的海岸奇景及蔚蓝海水。
11:30  午餐,
14:00  参观【北回归线纪念碑】(游览时间约30分钟)全台湾的北回归线标志共有三座,分别坐落在嘉义县水上乡, 花莲县丰滨乡及花莲县瑞穗乡,位于北纬23.5度的标志, 在每年6月22日夏至那天的正午时分,太阳会直射在北回归线标志上, 形成"立竿不见影"的独特景象!
15:00  游览素有大自然鬼斧神工之称的【太鲁阁国家风景区】(游览时间约1.5小时),拥有雄伟壮丽、几近垂直的峡谷和高山景观,两岸全是大理石岩层,可见开发之维艰! 
18:00  晚餐,
19:00  回酒店休息。
备注:如遇太鲁阁道路封闭,根据时间看导游安排。
  • 第 7 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:当地四花级酒店
花莲台北(HUALIEN-TAIPEI)(约350公里)
07:00  酒店享用中西式早餐,
09:00  参观【大理石展示中心】(游览时间约1小时),在这里您可以自由的选购太鲁阁特产理石工艺品;
10:20  前往花莲车站,搭乘火车前往宜兰苏澳新站,
12:00  午餐,
13:00  前往【野柳地质公园】(游览时间约1小时)欣赏女王头,石腐岩,烛石台,海灼壶穴等奇观。
16:00  随后前往【土特产中心】(游览时间约1小时)、【精品店】(游览时间约1小时)给亲朋好友选购礼品;
18:00  前往【免税店】(游览时间约40分钟);
19:00  晚餐, 
20:00  回酒店休息。
  • 第 8 天
  • 用餐:早餐
  • 住宿:无
台北 北京(TAIPEI/BEIJING)  飞行时间约3小时
参考航班:CI511 TPE/PEK 07:55/11:10
05:00  提前带好早餐,乘车前往机场办理退税及登机手续,搭乘中华航航空返回北京
11:10  抵达北京首都机场,满载台湾的精彩记忆回到温馨的家…,结束这八天来的观光行程。
接待标准-费用包含项目
北京至台北往返飞机经济舱(含机场建设税,燃油附加费);
行程中所标明台湾当地四花酒店双人标准间住宿及早餐,升级一晚五花酒店并安排一晚温泉;
境外司导及领队服务费;
全程每日午、晚餐,以中式餐食为主;看人数安排,通常为8-10人一桌;
提供空调巴士,专业司机;
专业中文导游服务;
行程中所列的景点门票;
入台证:办理入台许可证费用;
如您有特殊餐食需要(清真餐或素食等)请务必在报名后通知您的销售人员,以保证我社有充足的时间帮助您申请安排!
温馨提示
团队旅游不得离团,游客执意离团,所产生的一切后果由客人自行承担。
若团队出现单男或单女(此人数包括领队),我社有权调整夫妻及亲属住宿安排或调整单人入住三人间,如不愿意拼房需补单房差。请见谅!
行程中所列酒店标准为当地酒店评定标准。台湾四花酒店相当于大陆三星酒店标准,五花酒店相当于四星酒店标准,酒店均为观光局指定,大多不挂等级标志,但软件服务尚可;台湾东部酒店因所处山区,硬件设施较台湾西部简陋,但自然环境较好;
行程中所注明的城市间距离,参照地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整。
旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。
在台湾期间务必要随时保管好自己的台湾通行证、入台证,如果证件丢失,会对团队及个人造成极其严重的后果。
报名流程
400-000-3400    欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务
公司地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 。
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:4000003400 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信