搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
相关旅游线路

五星圆山兆丰农场美景八日   编号:[816266]

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 本 站 价:¥5680
  • 市 场 价:¥5880起
  • 出发城市:北京
  • 目 的 地:台湾
  • 交  通:飞机
  • 住  宿:四星
  • 旅行天数:8天
  • 发团时间:每月多次
  • 团队性质:空
  • 报名时间:发团前3至10个工作日
线路特点

  1.台北圆山大饭店:升级一晚五星圆山饭店对外景观房

  2.休闲农场:清境农场,参观青青草原,体验别样乐趣

  3.休闲农场:新光兆丰农场,全台湾最大的综合休闲农场,您可以亲自体验农牧生活的纯朴与野趣

  4.台湾美景:九份老街体验台湾旧日生活风貌

  5.台湾美景:台北101大楼登顶,位于台北市信义区,一座杰出的地标建筑

  6.故宫博物馆:世界四大博物馆之一,经典馆藏独步全球

  7.日月潭搭船游湖:日月潭四周群山环抱,潭水清澈晶莹,湖面辽阔,群峰倒映湖中,犹如画中的美景

  8.阿里山风景区:有“不到阿里山﹑不知台湾的美丽”之说

  9.垦丁猫鼻头:为恒春半岛向巴士海峡延伸而出的突兀点,其外形状如蹲伏的猫,因而取其名,是台湾海峡和巴士海峡的分界点

  10.鹅銮鼻灯塔:南部海域夜航船只测定方位的重要坐标点,是远东最大的海上灯塔,有“东亚之光”的美称

  11.太鲁阁国家风景区:拥有雄伟壮丽、几近垂直的峡谷和高山景观,两岸全是大理石岩层,可见开发之维艰

  12.野柳地质公园:欣赏女王头,石腐岩,烛石台,海灼壶穴等奇观

  13.台湾知名夜市:台北夜市,高雄夜市

行程安排
  • 第 1 天
  • 用餐:晚餐
  • 住宿:四花级酒店
北京  台北(BEIJING /TAIPEI)  
参考航班:CA189  14:00/17:15  飞行时间约3小时
11:00  首都机场三号航站楼四层六号门内海关标志处集合。
14:00  您将乘中国国际航空公司班机飞往台北桃园机场;
17:15  抵达后,提取行李,专车接机;
18:30  晚餐;
晚餐后游览台北夜市(约为40分钟)自行品尝美味汇粹的台湾地道小吃。
20:00  回酒店休息。
  • 第 2 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:四花级酒店
台北南投(TAIPEI-NANTOU)(约300公里)
07:00  酒店享用中西式早餐
08: 00 前往故宫博物院(车程约为1小时,游览时间约2小时),院内收藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,其藏品的年代几乎涵盖了整个五千年的中国历史,与美、英、法(罗浮宫)公认并列为世界四大博物馆,院中承袭清宫中自北宋以来,历代帝皇的收藏,超过六十五万件历史文物。台北故宫博物院因此拥有“中华文化宝库”的美名。
11:00  台北101大楼(登顶)(车程约为15分钟,参观时间约40分钟),位于台北市信义区,一座杰出的地标建筑。台北101大楼有地上101层、地下5层,其中B1至4楼共有5层购物中心,89楼为室内观景层,91楼为室外观景台。
13:00  午餐,
14:00  前往南投,游览李祖原先生设计融合中西方建筑特色的现代化寺院中台禅寺(车程约1小时,
游览时间约30分钟),
18:30  晚餐,
19:30  回酒店休息。
  • 第 3 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:四花级酒店
南投嘉义(NANTOU -CHIAYI) (约350公里)
07: 00  酒店享用中西式早餐,
09:00  清境农场位于南投县仁爱县,总面积800多公顷,青青草原是清境农场人气最旺的景点(车程约1小时,游览时间约1小时)。绵延不尽的青青草原,牛羊群不时穿梭其中,恍如北国风光,为台中部地区著名的观光旅游胜地。享有「雾上桃源」之称,是中部地区最热门的观光景点。
12:00  午餐,前往邵族特产店; 
14:00  游览日月潭国家风景区(游览时间约2小时)搭乘游船游览日月潭湖,日月潭四周群山环抱,潭
水清澈晶莹,湖面辽阔 ,群峰倒映湖中,犹如画中的美景。中间有一个小岛,远看好像浮在水
面上的一颗珠子,所以被叫做“珠子屿”,现在也叫拉鲁岛。以这个岛为界,湖的北半部分圆圆
的像太阳,湖的南半部分弯弯的像月牙,这就是日月潭名字的来源。参观建于1965年为纪念唐
玄奘法师而兴建的玄光寺。建于民国44年,供奉玄奘灵骨,玄奘为唐朝高僧,受唐太宗之命前
往印度取经,历十余年返国,得经书650余部,与其弟子共译75部,得1,335卷,对佛教在中
国的发展贡献卓著。
16: 30  乘车前往嘉义(车程约2小时), 
18:30  晚餐,
19:30  回酒店休息。
  • 第 4 天
  • 用餐:早餐、午餐
  • 住宿:四花级酒店
嘉义高雄(CHIAYI- KAOHSIUNG) (约150公里)
07:00  酒店享用中西式早餐
09:00  前往品尝世界著名的阿里山茶(游览时间约1小时)台湾极品好茶,阿里山高山茶,根据茶业改良场多年研究调查,全世界最优良的茶园集中在北回归线附近约50公里以内山区,阿里山茶区即在北纬23度半附近嘉义县境内。台湾省嘉义县阿里山、番路、竹崎、梅山、大埔等乡。种植面积约2500公顷。
10:00  游览阿里山风景区(游览时间约2小时),有“不到阿里山﹑不知台湾的美丽”之说。处处都是特色奇观。阿里山的风光名不虚传、游人无不醉然,来此参观的游客络绎不绝,更显出阿里山的神秘迷。
12:00  午餐,
16:30  前往高雄(车程约3小时),游览西子湾(游览时间约20分钟)西子湾南面隔著海峡与旗津岛相
望,是一个风景天成的湾澳。而最北端则傍著万寿山,是一处由平滩和浅沙所构成的海水浴场,
以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾。
打狗英国领事馆(游览时间30分钟),“打狗”是台湾原住居民语言的音译,代表一个地名,意
思是英国领事馆在“打狗”这个地方。位于西子湾旁的“打狗英国领事馆”是一幢小小的二层楼,白色的格子窗,砖红色的墙,迂回宽敞的长廊,配着绿色的草坪,色彩艳丽的油画,线条优美的雕塑,优雅的英伦风情让人沉醉。
18:00  游览高雄夜市(约为40分钟)自行品尝美味汇粹的台湾地道小吃。
19:30  回酒店休息。
  • 第 5 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:四花级酒店
高雄v垦丁v台东(KAOHSIUNG–KENDING-TAITUNG)(约400公里)
07:30  酒店享用中西式早餐
08:40  乘车前往钻石中心(车程约为30分钟)
10:30  前往垦丁(车程约为2小时) 
12:30  午餐,
13: 30  抵达垦丁游览(车程约为1小时,游览时间约 1小时),猫鼻头为恒春半岛向巴士海峡延伸而出的突兀点,其外形状如蹲伏的猫,因而取其名,是台湾海峡和巴士海峡的分界点。
鹅銮鼻灯塔:鹅銮鼻南部海域夜航船只测定方位的重要坐标点。塔身全体白色圆形,内分4层,每层各有铁梯15级,塔高18米,塔底周长110米,像巨人般巍然屹立在海岸,是远东最大的海上灯塔,有“东亚之光”的美称。
16:00  乘车前往台东(车程约2小时),
18:30  晚餐,
19: 30  回酒店休息。(如遇台东温泉区满房则其它区域的温泉酒店替代)
温馨提示:请客人自备泳衣及泳帽。
请客人根据自身情况选择泡温泉,有心脏病、高血压等疾病者,请慎用温泉!
  • 第 6 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:四花级酒店
台东花莲(TAITUNG - HUALIEN) (约250公里)
07:00  酒店享用中西式早餐
08:00  参观珊瑚博物馆(游览时间约1小时),纪录台湾珊瑚产
的近代发展史的事纪,说明珊瑚在不同文化的历史意义与
位。
10:00  台东经花东海岸线公路参观石梯坪(车程约为30钟,游
览时间约30分),北回归线纪念碑(车程约为90分钟,
游览时间约20分)全台湾的北回归线标志共有三座,分别
坐落在嘉义县水上乡, 花莲县丰滨乡及花莲县瑞穗乡,位于北纬23.5度的标志, 在每年6月22
日夏至那天的正午时分,太阳会直射在北回归线标志上, 形成"立竿不见影"的独特景象!
12:00  午餐,
13:00  新光兆丰农场,(游览时间约1小时)总面积约726公顷,结合自然景观、娱乐资源及农林牧生
态,是台湾最大的综合休闲农场。农场园区内,设计有大型精致欧式花园,还有展现牧场风光的
乳牛区和牧草区、四季皆有水果产出的果园区…等,提供给游客多样化的休闲空间。乳牛区位于
农场的中央位置,开放挤乳作业供游客参观、了解,更有专人解说乳牛的生态习性及饲养方法,
游客可亲自哺乳小乳牛。 
17:00  晚餐,
18:00  回酒店休息。
  • 第 7 天
  • 用餐:早餐、午餐、晚餐
  • 住宿:四花级酒店
花莲台北(HUALIEN- TAIPEI)(约350公里)
07:30  酒店享用中西式早餐
09:00  参观大理石工厂,您可以自由的选购太鲁阁特产大理石工艺
        品,   
10:00  游览素有大自然鬼斧神工之称的太鲁阁国家风景区(游览时间约1.5小时),拥有雄伟壮丽、几近垂直的峡谷和高山景观,两岸全是大理石岩层,可见开发之维艰!
12:00  午餐,
13:00  搭乘火车前往宜兰苏澳新站, 
15:00  游览九份老街(车程约1小时,游览时间约40分钟)。九份,是昔日台湾的采金矿中心,环山面海,拥有变化多端的山海美景,为一座小小的山城,保有着纯朴的旧日生活风貌,但在金矿产业渐渐没落之后,九份的辉煌时期便走向历史,由于观光产业的兴起,九份又恢复到以往的繁荣,在老街上处处是人声鼎沸,忙碌的都市人在这里找到一处可以放松心灵的地方。(九份遇假日须排队转乘当地公交车上山)
16:00  随后前往国际精品店(时间约1小时)、土特产中心(时间约1小时);
18:00  晚餐,
19:00  回酒店休息。
备注:如遇太鲁阁道路封闭,根据时间看导游安排。
  • 第 8 天
  • 用餐:早餐、午餐
  • 住宿:温馨的家
台北 北京(TAIPEI / BEIJING)  
参考航班:CA190   18:45/22:10  飞行时间约3小时
07: 00  酒店享用中西式早餐,
08:00  前往野柳地质公园(车程约为1.5小时,游览时间约1小时)欣赏女王头,石腐岩,烛石台,海灼壶穴等奇观。
11: 00  午餐,
12:00  游览国父纪念馆(车程约为40分钟,游览时间约40分钟),为纪念孙中山先生百年诞辰而兴建。馆内四大展览室装饰精美,设计新颖,展示中华民国建国史及现代名家艺术品。
15: 00  乘车前往机场办理退税及登机手续,搭乘航班返回北京
22:15  抵达北京首都机场,满载台湾的精彩记忆回到温馨的家…,结束这八天来的观光行程。
接待标准-费用包含项目

  服务项目:

  1.北京至台北往返飞机经济舱(含机场建设税,燃油附加费);

  2.全程入住当地四花酒店,特别安排一晚五花酒店和一晚温泉酒店,升级一晚圆山饭店对外景观房;

  3.境外司导及领队服务费合计400元每人;

  4.全程每日午、晚餐,以中式餐食为主;看人数安排,通常为8-10人一桌;

  5.提供空调巴士,专业司机;

  6.专业中文导游服务;

  7.行程中所列的景点门票;

  8.入台证:办理入台许可证费用;

  9.保险:10万人民币意外医疗+15万人民币意外身故

  10.如您有特殊餐食需要(清真餐或素食等)请务必在出发前至少72小时,通知您的销售人员(或领队),以保证我社有充足的时间帮助您申请安排!

温馨提示

   特别声明:

  1.团队旅游不得离团,游客执意离团,所产生的一切后果由客人自行承担。

  2.若团队出现单男或单女(此人数包括领队),我社有权调整夫妻及亲属住宿安排或调整单人入住三人间,

  如不愿意拼房需补单房差。请见谅!

  3.行程中所列酒店标准为当地酒店评定标准。

  4.行程中所注明的城市间距离,参照地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整。

  5.旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。

  6.在台湾期间务必要随时保管好自己的台湾通行证、入台证,如果证件丢失,会对团队及个人造成极其严重的后果。

  保险说明:

  1.我社所上境外旅游意外伤害保险“中国大地保险境外旅行意外伤害保险”,此保险为我社代投保项目,游客所涉及到的任何保险问题请您直接与保险公司联系。(咨询及救援电话:400-800-9749或010-64159749)

  2.旅游意外伤害险不包括游客自身携带疾病、旧病复发、且在出团前180日内未经治疗的疾病:(如心脏病复发、高血压、糖尿病并发症、移植手术复发、孕妇、精神病发作等等)。

  3.我社推荐客人根据自身情况额外补上医疗30万或以上的大额保险。

  其他说明:质量反馈表,我社处理游客意见,以游客交回的《团队质量反馈表》为依据,请您秉着公平、公正、实事求是的原则填写《团队质量反馈表》;

报名流程
010-51286345    欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务
公司地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 。
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信