搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

隐秘的绝佳潜水胜地泰国斯米兰

发布时间:2013-09-22

  斯米兰群岛是泰国一个受保护的国家公园,由于开发较晚很多游客并不知道这里。不过因为其纯朴的美景、遍布的珊瑚礁和丰富的海洋生物,被潜水爱好者列为全球前十的潜水胜地。

斯米兰群岛

   到斯米兰群岛多住宿在船上,这样就保证了潜水者可以在各个潜水地点穿梭,十分方便。斯米兰群岛的海底景观十分壮丽。由巨大的花岗岩和绚丽多彩的珊瑚组成,海底连绵起伏,还有丰富的海洋生物,是绝佳的潜水胜地。

   游客可以选择从曼谷或是普吉岛出发前往斯米兰群岛。曼谷可直飞phuket,然后做大巴到Thaplamu在由码头乘船前往斯米兰。普吉岛前往斯米兰要比曼谷方便的多,在普吉各大海滩都有代理提供斯米兰旅游服务。游客可以非常方便的订到斯米兰1~3日游。

   斯米兰岛上的住宿条件非常一般,只有4号岛提供住宿,其余多为选择船宿。船宿的好处就是灵活,可以任意的选择潜水点。在四号岛上供提供三种住宿方式,即帐篷、风扇房和空调木屋。条件都非常的一般。  

   小贴士:

   1、斯米兰岛上住宿一般,没有热水洗澡,且蚊虫比较多,一定要注意防蚊。

   2、一般岛上的用餐不是很好,尽量自己带些吃的,以备不时之需。

   3、岛上风光非常原始,而且动物和昆虫很多,尽量避开这些动物。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/516219.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信