搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

皇帝岛一个新兴的潜水胜地

发布时间:2013-09-22

  皇帝岛距离普吉岛仅20公里,是一个新开发的的岛屿,原为泰国皇室专属的度假胜地。皇帝岛拥有绝美的自然沙滩和天然的热带岛屿风光。而且由于开发比较晚这里保留了非常原始的风光,是一个度假潜水的绝佳去处。

帝皇岛一个新兴的潜水胜地

   皇帝岛是潜水者的天堂,在这里不论你有没有潜水执照多可以像鱼儿一样在海底畅游。帝皇岛的海水十分清澈,且海底生物丰富多样,缤纷的珊瑚和多彩的小鱼会让你流连忘返。岛上有专门的深潜中心提供潜水设备和教练,教练会全程教你和保证你的安全。在帝皇岛即使你不会游泳也没有关系,只要严格的按照教练的指导,你会发现其实潜水是一件十分容易的事情。

   如果真的很恐惧全身入水的感觉,又不愿错过美丽的海底世界。那么浮潜就是最佳的选择,帝皇岛那清澈的海水足以让你能在海面清晰的看到海底的景色。你甚者能清楚的看到深潜的人在海底游来游去。穿上救生衣你就没有什么可担心的了。

   小贴士:

   1、深潜过程中一定要提前做好身体检查,对心脏病、高血压、重感冒、严重耳部疾病等就不要参加深潜了。

   2、一定要遵从教练的安排和指导,不要一个人独自去不熟悉的地方。

   3、浮潜因为身上没有保护性衣物,遇到不明的海洋生物一定要躲开,很容易被咬伤,咬伤后不要慌张。如果周围有人可大声呼叫,如果没有保持冷静,慢慢游回岸边接受治疗。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/516065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信