搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

“永远的微笑”泰国大城游览指南

发布时间:2013-09-16

  大城曾经经历过泰国历史的一代王朝,极尽辉煌,距今已有500多年的历史。后因战争毁于缅甸人之手。成为一座废墟,就是现在的大城遗址。

永远的微笑

   去到大城旅游主要是观看寺庙和感受悠久的历史。其中watratchaburana拥有大城最大的玉米塔,穿过这扇破门你就能感受到,这座庙宇的伟岸。

   watmahaThat是大城最有名气的寺庙了,因为这里拥有享誉世界的“永恒的微笑”。无论你从哪个角度观赏,都会看到她的微笑。“永恒的微笑”的来历还有一段故事。当初缅甸人为了毁灭泰国的佛教精神,把所有的庙宇和佛像都毁坏掉了。不过这座佛像的佛头幸运的保留了下来,后来滚落到墙角,和一颗榕树合为一体。这也象征了泰国佛教的永世不灭。

   罗卡雅苏塔寺的毁坏非常严重,基本上已经不能再叫寺庙了。不过这里拥有著名的大卧佛,卧佛长约50米左右,有六七米高,形态自然是不可多得的文物古迹。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/513815.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信