搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

走进华欣,泰国皇室私有度假胜地

发布时间:2013-09-16

  华欣位于泰国东岸的巴蜀府,可能国人对华欣并不十分熟悉,传统的旅游线路里也没有。不过这里却是泰国皇室和贵族钟爱的度假胜地。华欣火车站是泰国最古老的火车站之一,也是泰国最美的火车站。这里仍然保留着历代泰国国王和王室成员的候车室,很多游客都会在此合影留念。

   在华欣前往Cha-am约20公里的路上,有一座1923年由拉玛六世建造的爱与希望之宫。这座以1080根柚木支撑而起的16栋木制高脚宫殿,由长廊连接在一起,从陆上延伸至海滨。

   如果喜欢拍照绵阳庄园一定不要错过,这是一个不大的庄园,不过却处处精心打造。欧式的小房子,成群的绵阳,湖中的天鹅都是绝佳的拍照地点。 

   华欣拥有绵延十几公里的白色沙滩,这里也是华欣最好玩的地方。这是一处开放式的沙滩,不需要购买门票,周围是五星级酒店和别墅区。是泰国王室和权贵非常喜欢的地方。虽然这里不需要门票但却没有人群的喧闹。十分清净,在这里你除了可以体验传统的水上娱乐项目。还可以感受到在沙滩策马飞奔的乐趣。

走进华欣,泰国皇室私有度假胜地

   如果你想亲近自然那么三百峰国家公园绝对是理想的去处。这是一座海岸自然公园,园内遍布石灰岩山峰和天然洞穴。是丛林探险,亲近自然的绝佳去处。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/513370.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信