搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

穿越时空,追寻历史长河中的素可泰

发布时间:2013-09-13

  素可泰在泰语的意义中为“幸福的曙光”,是泰国首个王朝素可泰王朝的都城。素可泰不仅仅是当时素可泰王朝的首都也是泰国文化的摇篮,现今的泰国文字、艺术、文化很多都是素可泰时期开创的。走进这座城市你会感受到历史的厚重感,感受人在历史中的渺小,净化心灵。

素可泰

   来到素可泰一定要欣赏沙潘欣寺的日出。在古城西部的小山丘上,坐落着几根柱子和佛像的遗址,这就是沙潘欣寺的所在。在这里你可以俯览素可泰整个全貌,前往沙潘欣寺需要乘坐TUTU车在走一段石板路即可到达。

   在素可泰古城区中遍布着艺术精美的遗迹,到处都是艺术品和雕刻。其中以玛哈泰寺、沙西寺、沙瓦寺和北区的西春寺最为著名。游走在这些古老的寺庙中仿佛回到了那个曾经辉煌的王朝。在果园与山谷的中间,是一片大草原,大草原的尽头是一个山谷,与其平行的是著名的湄南河。在一片树木之后耸立着巨大的雕像和宫殿。这座城市仿佛与泥土和树木是连在一起的,这就是素可泰。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/512965.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信