搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

纵览泰国美景,感受风情芭提雅

发布时间:2013-09-13

  芭提雅是泰国著名的海景度假胜地,享有“东方夏威夷”的美誉。其优美的自然风光,和浓郁的泰国风情每年都吸引着大批的游客前往,是泰国不可错过的旅游胜地之一。

东芭乐园

东芭乐园

   去泰国旅游人妖表演是一定要看的,这也是泰国最具特色的表演。在芭提雅拥有东南亚首个真正的人妖表演秀,蒂芬妮人妖秀。蒂芬妮人妖秀始建于1974年,现在已经拥有100多位表演者,表演水平非常之高,配合国际水平的灯光音响,为游客带来完美体验。

   了解泰国的传统民俗一定要去东芭乐园,这里也是芭提雅必去景点之一。在东芭乐园的表演大厅,你可以看到泰国威猛的泰拳表演,也可以看到传统的指甲舞、竹竿舞。还可以欣赏到泰国古代战场的请客和泰国传统的结婚仪式,是了解泰国古老文化的绝佳去处。另外在东芭乐园还可以看到大象表演,一只只憨态可掬的大象训练有素,矫健的动作和庞大的身躯形成鲜明的对比,让人忍俊不禁。

   如果喜欢水上运动,可以去芭提雅海滩,这里的海滩以细腻著称。海滩上有各种各样的水上运动,一幅热闹非凡的景象。如果想感受宁静的时光,可以到海滩的北部,那里有许多漂亮的酒店和度假村。

   此外芭提雅还拥有众多的动物园和公园如世界最大的老虎园拉差虎园;可以和动物亲密接触的khaokheow动物园;被誉为东南亚最美园林的侬律花园等等,总之来到芭提雅你绝对不虚此行。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/512666.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信