搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泰国出入关登记卡填写指南

发布时间:2012-07-06

  飞机上填写:

  在飞机上乘务员会问你要不要入关单,记住要一张,在飞机上把上面的信息填好,每一项都必须填。我的出关单上没有填在曼谷的住址,出关的时候就被退回来了,然后跑到后面又拿了张出关单}

 

  不要遗失到曼谷这一程的登机牌,入境时要看的!

  入境卡里会要求填写入境后的住址,可以填酒店的名称,有时候入境处官员还会要求出示酒店确认单(切记不要随行李托运)。

  在飞机上把手表调慢一个小时(泰国比国内要慢一个小时)

  下飞机后,一路沿着IMMIGRATION(护照检查)步行电梯行进,在二楼绕个大圈,终于来到护照检查处。

  注意:机场二楼有两个出关口,第一个是很容易能看到,但通常这里排队很长。另一个继续往前走50米,人很少。

  检查护照时排到foreign那个队伍基本不会问什么。第一个口附近有个厕所(记住英文:Toilets)。

  入境检查后,走到自己航班的行李传送带,找个行李车,装好行李。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/xw/271016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
曼芭沙5晚7或5晚6
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
4380
普吉一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 品质团
5680
普吉岛一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
5280
普吉一地5晚7日游
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
3080
普吉5晚7日
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信