搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十月“泰北玫瑰”清迈旅游指南

发布时间:2014-09-03

  清迈是泰国第二大城市,拥有着悠久的历史,市内景色秀美,因其市内遍布玫瑰花,有“北国玫瑰”之雅称。

清迈

  清迈的自然环境优美,气候凉爽一直都是著名的度假胜地,早年一代天后邓丽君就曾定居过清迈。除了优美的自然环境,悠久的历史也让这里保留了最传统的泰国民俗,是了解泰国传统风情的好去处,清迈市内古迹众多,商业繁荣,是东南亚著名的旅游胜地。

  十月清迈天气穿衣

  十月已经进入了清迈的旱季,气候凉爽干燥,让人感觉非常清爽,白天平均31℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间平均22℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。清迈地处高原地区要比曼谷的气温低,也比较温和,十月的下旬晚上气温会有些凉,建议着外套长裤。

  十月清迈游玩

  清迈不同于曼谷的喧嚣,在这里你能感受到的是简单、宁静。来到清迈你首先体验到的是生活在这里的居民那种悠闲的状态,在这里没有拥挤的人群,没有令人浮躁氛围,一切都那么慢条斯理,让人身心放松。行走在清迈的街道之上你可以感受到浓厚的历史气息扑面而来,随处可见的寺庙代表着这里人民的信仰。

  契迪龙寺巨大佛塔是游览清迈必去之处,这里不仅有壮观的建筑还有舍利子供佛,络绎不绝的善男信女来此祈福,香火十分鼎盛,除此之外周围还有数百座寺庙包括清曼寺、帕辛寺、佛塔寺等供游客游览,是了解泰国佛教的胜地。

契迪龙寺巨大佛塔

  清迈拥有广阔的热带雨林,里面生活着很多野生大象,在这里你不仅能观赏野生大象还可以骑在大象背上在雨林中穿梭,看大象们的各种表演,与大象零距离接触。

  十月清迈美食推荐

  在清迈你可以品尝到地道的泰北美食,这里各种口味黄麦面条值得一试,如果吃不惯这里还有各种西式餐厅供您品尝。

清迈美食

  清迈旅游小贴士

  在清迈游览一定要遵循当地习俗,不要随地吐痰和乱扔垃圾,贵重物品要随身携带,在参加有危险的活动时,如骑大象一定要遵循工作人员的安排。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/ts/726165.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 清迈 指南
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信