搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一去曼谷旅游指南

发布时间:2014-09-02

  曼谷是泰国的首都也是泰国最大的城市,曼谷的历史悠久,佛教寺庙林立,有著名的大王宫、玉佛寺还有独特的水上市场,是体验泰国民俗风情了解泰国发展不可错过的地方。一般去曼谷的线路都是六天正好匹配十一小长假,利用这个假期不妨体验一番异域风情。

曼谷大皇宫

  十一去曼谷穿衣

  十一的曼谷处在雨季的后期,最高气温在32摄氏度左右建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服。晚上最低气温在25摄氏度左右,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。建议带一件厚外套,因为曼谷不论是商场还是大巴车内的空调都非常凉。另外泰国是佛教国家,泰国更是庙宇林立,来到这里参观寺庙是必不可少的,进入寺庙也对穿着有一定的要求,例如女士裙子不能过膝,不能穿拖鞋,上衣不能露肩膀等,所以应该带一套长衣裤或衣裙。

  十一去曼谷游玩

  曼谷绝对是体验泰国佛教文化与传统风情的好地方,每年都吸引着上千万的游客来访,被誉为世界顶级旅游城市之一。曼谷拥有着浓厚的东方色彩,庙宇林立,建筑精美,是世界佛教寺庙最多的地方。

  水上集市也是曼谷的特色之一,在曼谷以南100多公里处丹嫩沙多水上集市,在这里你可以沿河与商贩讨价还价,还可以租一艘木船行驶其中,穿梭在商贩之间选购自己心仪的商品。

  除了感受佛教文化,曼谷还有许多节日,如泼水节、水灯节、农耕节、国王诞辰(国庆日)等,而且其中大部分活动外国旅游者都可以参加。尤其是泼水节最为盛大隆重,相当于中国的春节,这个时候去曼谷能感受到浓郁的节日气氛。

 

曼谷

  行程推荐:

  第一天:出发去曼谷,曼谷住一夜。

  第二天:皇家田广场、大皇宫、玉佛寺、乘游船游览水上市场,体验泰国风土特色和民间生活、五世皇行宫、人妖歌舞表演

  第三天:珠宝及皮具中心、欢乐水果园、56层太平洋观光塔

  第四天:珊瑚岛水上项目、海鲜餐、东芭乐园

  第五天:芭堤雅金佛古庙、三头神象博物馆、北榄鳄鱼湖、泰南燕窝中心、金山塔、曼谷市中心商业区、免税店

  第六天:早餐后前往蛇园观看“空手捉蛇”表演,之后到曼谷机场,乘机返回。

  十一曼谷旅游吃什么

  曼谷当地的菜以辣味文明,如果吃不了辣可以说品尝不到地道的泰国菜,在曼谷首推的美食是海鲜,其次是曼谷精致的小吃。

曼谷

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/ts/724368.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信