搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

幻多奇主题乐园

发布时间:2013-04-12

幻多奇主题乐园是全普吉岛唯一夜 间开放的主题乐园,也是普吉岛历来最大的投资项目。主题乐园有三大游乐设施 ,包括展现泰国 各地民俗艺品的嘉年华村商店街;游乐园引以自豪的秀场所在地象王宫殿;当然,若您想要看一 场令人叹为观止的魔幻剧场秀, 一定要看梦幻 王 国精湛的节目内容喔,最后二十几头大象一起站在台上谢幕更加令人叹为观止!
此外,这儿还包括了可同 时容纳四千人 的金娜里皇家雅宴自助餐厅,是当地著名的 水上 自助餐厅。 在不眠夜里,若要一探美丽的异国风情 ,那麼可千 万千万别错过普吉幻多奇卓越的主题乐园 ,在这里您可尽情的购物、看大秀、飨宴美食 ,保证您一夜High到底!

title

嘉年华村:是一条蜿蜒的购物店街,漫布在嘉年华村, 游客可以阅读数百 泰国建筑风格之美, 每一家特产纪念品店,呈现强烈的泰式神话与风格。这里贩售的东西标榜纯泰式文化 制品,除了丝绸、皮革、手工艺品与陶制品之外,以大象为主的各式各样 纪念品, 随处可见。
象王宫殿:雄伟壮观的象王宫殿,是普吉幻多奇的招牌建筑与魔幻核心所在,这座宫殿是以世界 最先进的科技所建构而成的大剧院,殿内可容纳3,000人的席次。宫殿的正前方,是甘玛拉王子与巨大神像的石雕,融合以泰国文化与梦幻王国的剧场秀码, 绝对让您大 饱眼福,体验前所未有的壮观与惊奇。
梦幻王国梦幻王国是拉斯维加斯秀场的极致代表作。这出由国际与当地专家精心策划的钜作, 同时运用了视觉与听觉的感官刺激,节目内容融合九种令人惊叹不已的主题包括有: 泰国文化、神奇魔术、象群马戏、四度空间的舞台特效、高空表演、烟火爆炸特效、 特技杂耍、惊险绝技、空中飞人等多项秀场表演。精巧的主题构思,带给游客们数不 尽的惊奇与欢乐,整个秀场的演出过程,让人如同身历其境,体会到泰国多彩多姿的历史文化之旅,沉浸於广大无边的疆土上,一睹泰国异域的诱人风情。这就是梦幻王国独具一格的魅力所在,您怎舍得错过?
段金娜丽自助餐厅:可容纳4,000人的「金娜丽」自助餐厅,则可让游客享受泰国名厨精心准备的泰式与各国佳肴,不要错过牛肉米粉汤与纯米粉汤,浓郁的蒜味与手工制的米粉很好吃哟!(加适当的作料)

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/jd/412815.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3999
曼芭沙PLUS 5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
5499
普吉双清8晚10天
北京出发 普吉10天 飞机 五星 豪华团
6980
曼芭普8晚10
北京出发 曼谷9天 飞机 五星 品质团
5780
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 深度享受
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信