搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泰国华欣旅游景点推荐

发布时间:2012-09-28

  华欣火车站HuaHinRailwayStation

  建于拉玛王六世统治时期的华欣火车站风格奢华,这大概算是泰国最漂亮的火车站了,当地人常常引以为豪。

  华欣艺术工艺中心HuaHinArtsandCraftsCentre

  华欣艺术工艺中心是一幢位于那帕海路(NaepkhehatRoad)的颇具特色的复古建筑,展览着当代泰国艺术作品、古典家具和一些华欣的老照片。

  忘忧宫(克莱康王宫)KlaiKangwonPalace

  拉玛王七世(KingRamaVII)于1926年在华欣北部建了这座避暑行宫(意为"忘忧宫”〕,由三幢面向大海的西班牙风格的别墅组成。每天开放时间为:上午9点--午4点。咨询电话:032511115

  筷子山KhaoTakiap

  筷子山坐落于华欣海滩的南端。有一条山路可以通往山顶的一座寺院。附近的筷子山海滩(KhaoTakiapbeach)的度假小屋可提供住宿。

  申度岛KoSingto

  垂钓者可在这个小岛上享受一天的垂钓乐趣,离华欣和筷子山都只有几公里的路程,

  并且提供出租的船只。

  宣申园(海松园)

  SuanSonPradiphatorSeaPineGarden

  这个临近海滩的地方属于军队福利机构,现在向游客开放。位于华欣以南8公里处。可提供住宿。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/jd/305867.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3999
曼芭沙PLUS 5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
5499
普吉双清8晚10天
北京出发 普吉10天 飞机 五星 豪华团
6980
曼芭普8晚10
北京出发 曼谷9天 飞机 五星 品质团
5780
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 深度享受
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信