搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

最美假期泰国象岛游玩攻略

发布时间:2013-01-18

  象岛是泰国的第三大岛,相对于普吉岛和苏梅岛的人满为患,象岛还保持着一丝宁静而且象岛的价格也是这三个岛屿中最便宜的。

象岛.jpg

   去象岛的交通非常的方便,先坐飞机抵达曼谷在从机场的一楼八号门搭巴士去就可以了,非常方便当然你还可以租车前往。

   泰式按摩在哪里都能享受当然象岛也不例外在象岛沿着海滩有很多小棚子,里面专门有技师专门为游客提供按摩和SPA价格也不贵大概一个小时200泰铢的样子。

   在象岛游玩非常的方便度假村会提供相应的行程供游客选择,一般就是的四岛一日bigboat浮潜游和三岛半日smallboat浮潜游。酒店会提供快艇接上游客到象岛附近的小岛上浮潜。象岛附近的岛屿附近海洋生物众多非常的漂亮,一定要带上水下相机留下美好的回忆。

   象岛上的交通非常方便有一种类似电瓶车的公共交通设施,不过还是推荐租一辆摩托车,沿着岛上的公路慢慢骑行欣赏象岛优美的自然风光。如果喜欢喝酒建议还是选择出租。

   在象岛的度假村,每天看着日出日落,几乎所有的人都是静静的在海滩上等待。象岛其他地方,也有一些观景台,休息之外,可以看到很美的海景。据说岛的另一边,是礁石嶙峋的景观,我们居然没顾上去看。岛上的公路边,除了片片椰林,也有很好的热带森林,有很好的、分明的林冠结构。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/gl/349416.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
曼芭沙5晚7或5晚6
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
4380
普吉一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 品质团
5680
普吉岛一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
5280
普吉一地5晚7日游
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
3080
普吉5晚7日
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信