搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

在泰国的那五天,泰国五日旅游攻略

发布时间:2012-11-15

  这次去泰国,就想和几个好友在一起出去散散心,走的是我们自己的内部价格,当然也是便宜的很啊,凑了5个好友浩浩荡荡的出发了,要么说出去玩儿千万别赶着黄金周,真能死人不可,就像国庆节去的红海滩一样,那人那车那垃圾,都不能用堆积如山来形容,可以说红海滩是我这么多年在黄金周去过的景点人对多的一次。所以俺们就挑在了国庆后,人少,最主要是价格很便宜。

  每出去一次新见识新体会新经验,而那些所谓网上的旅游攻略也只能是当事人的所遇,只能纳为他的旅游日志,因为我们每次出游的时间不一样遇见的人也不一样,所以体验只有自己知道。

  这次去泰国我们的团友都是年轻人而且岁数都相当,各各方面大家的步履还是比较一致的。本想着航班是香港转机的飞机,到了香港后还能逛逛免税店淘个便宜货,因为之前没有到过港对港充满了各种期待和幻想,可是这一次算是失望了。化妆品等反而没比国内机场的便宜反而有些东西贵的跌眼镜,等去了曼谷的免税店才了解到啥叫真正的便宜。(国人去欧洲最多的也就是去老佛爷买奢侈品牌的东西,不过到了欧洲的免税店就不光是看着便宜的问题了,而是摸摸自己的兜兜里有多少银子,让我算算,去趟欧洲算上旅游团费一个人没有4万最好不要想了),所以亚洲一些国家的免税店也还算是可以的,曼谷的免税店一线的品牌基本上没有,可是都是一些我们这些小上班族的一些经济实惠的货品,其中以每个女孩儿喜欢的曼谷包为主。最最便宜的就是欧莱雅了,在里面停留的全是一色的中国人提着筐再买,举个例子一瓶保湿的洗面奶25块人民币。可想而知它有多便宜。欧莱雅在全世界以泰国的最便宜,虽然它的原产地是法国,但是欧莱雅在欧美国家相当于国产的美加净一样,可是到了中国却成了一些消费者的“奢侈品”,所以我个人也基本上不在国内商场买化妆品,都是让朋友从外带回来,因为着实看着商场的专柜标的价格吓人。

  曼谷其实除了它本国金碧辉煌的大皇宫和一些独特的寺庙以外基本上没有什么可逛的了,市中心除了零零散散的几栋高层以外,居民楼基本没有高层,而且都是以乱为主,我想都赶不上我们的四五线城市。不过曼谷的机场着实可以和我们T3媲美,甚至有过之而无不及。再有就是我们乘坐的大巴车,座椅都很舒服,我们都觉得比飞机座椅都舒服,最主要的就是空间大,设计合理。

  去泰国我想我们大家都想到的一个联系词就是—人妖,确实,人妖的美无可挑剔,让女人都羡慕嫉妒,他们怎么能生的那么美,去泰国看了两场人妖表演,一场在曼谷的安东尼,一场在芭堤雅的东方公主号上。两场都各有千秋吧,但是一般去过泰国的人都说东方公主号的人妖美,个人觉得都还可以吧。不过每每想到他们是男人变成的,心中就有种说不出的感觉,现在很多人包括我自己也是认为人妖是因为家里贫穷才出去当人妖的,后来了解了实情,其实是一种误解,从开始要做手术在吃药维护要花上几十万人民币,平常人家可没有那么多钱哦。

  用色彩缤纷五光十色来形容芭堤雅也是有些词贫了,确实芭堤雅不仅是度假天堂,同时也是一个以色情业公开的城市,而夜生活更是靡靡斑斓,街道两旁除了各种SPA就是酒吧,要不然就是导游讲的那种粉红色的“色情小屋”,我们穿梭在街道中间与那些路两旁穿着很SEX“拉客”的泰妹形成了很鲜明的对比。我想除了我们这种团队属于乖乖的那种以外(因为也没有时间出来,行程都安排的满满的,即使有啥想法也被打回了原形),那些不同肤色的单身们或许都无抗拒绝那种柔光霓虹的诱惑吧。嘿嘿

  泰国之行是愉快的,最主要的是和一帮子朋友一起出去的,有时候想一个人的旅游是个性是刺激、爱人之间出去玩儿有时候或许还放不开,总是缺少点什么愉乐的氛围。旅行可以陶冶自己的情操、增长知识、还可以锻炼身体。喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,喜欢一个陌生的城市全是陌生的身影,喜欢当地的美食佳肴,旅行可以让一个人忘记时间、忘记身份、忘记年龄、甚至忘记了自己的性别~~~~

  引用《我们为什么旅行》的一句话做结束语“我觉得旅行时大脑的选择性遗忘正是为了预留出大量空间去更好地记得,我们要记得每一道菜肴的滋味,记得每一种风景的颜色,记得每一个瞬间的感动”。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/gl/323620.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信