搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泰国皮皮岛旅游攻略

发布时间:2012-10-19

  《那年夏天宁静的海》是日本导演北野武的一部电影,这部电影的主题曲是电影配乐大师久石让写的。我忘了电影的具体情节,但当我站在泰国皮皮岛齐腰深的蓝色海水中时,那首波光粼粼的主题曲中每一个音符都回响在耳边,让我心中只有宁静。

  最佳季节:每年11月至次年5月是皮皮岛最佳旅游季节,岛上基本没有降雨,海水也特别清澈,人体感觉比较凉爽舒适。即使是淡季,只要不下雨,潜水、游泳都没有问题,只是感觉会比较闷热。但在5月至9月的雨季,酒店也会比旺季的时候便宜很多。

  签证:泰国是允许我国公民“落地签”的,但前提是你从大陆出境的时候,必须要有第三国签证。当然,如果没有第三国签证,办理一个泰国旅游签证也很容易,旅行社代办一般只需4个工作日,价格在300~400元/人。

  交通:到皮皮岛的渡轮从普吉岛出发,在住的酒店前台就能预订,想离开皮皮岛的时候和码头确认就可以。

  美食:皮皮岛上吃的东西五花八门,海鲜烧烤居多,到了晚上海边有很多大排档。作为一个来自饮食文化大国的人,当地厨师的海鲜烹饪水平比我们逊色许多,但是食材很新鲜。岛上各国风味餐馆都有,如果想吃比萨也找得到。推荐尽量选择当地菜色,环境好一些的泰国餐馆不很贵,两个人200~300元人民币就可以吃得很好。

  网络:在那么好的沙滩上,谁还有心思看电脑呢?但是我在普吉岛买了手机卡,在皮皮岛也可以用。普吉岛的机场有时候会有通信公司免费赠送SIM卡,直接在机场的便利店充值即可。

  装备:因为皮皮岛的景点都要涉水前往,一部防水相机是最好的选择。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/gl/311716.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
曼芭沙PLUS 5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
5499
泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3999
曼芭沙5晚7或5晚6
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
4380
普吉一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 品质团
5680
普吉岛一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
5280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信