搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泰国象岛游玩攻略

发布时间:2012-07-12

  对于泰国、马尔代夫这样的国家来说,岛屿是再平凡不过的事。象岛(Kohchang),这个泰国第二大岛,却不同于普吉、苏梅这些已经被开发得非常成熟的岛屿,可能是由于没有建机场的缘故,从曼谷前往象岛需要4小时的车程加1小时的轮渡,对于旅游者来说,没有直达飞机,一方面阻碍了人山人海的旅游团前来,另一方面,却意外地保护了象岛世外桃源般的原生态热带小岛。

  3-5个岛浮潜游:乘坐快艇或者大木船到附近的几个小岛,停泊在鱼多的地方,让你自由浮潜,船家提供全套的浮潜装备,还会安排在无人的小岛上来一顿惬意的午餐。

  1天海钓:乘坐大船到离岛20-30公里的地方,让你体会自己钓海鱼的乐趣,不要担心一无所获,那里的海资源实在太丰富了,第一次钓鱼也能有丰富的战利品。

  专业深潜:该项运动是需要有证书的,至少需要3天的课程。这里潜水不像三亚(路线)那么随便,还是需要专业技巧的。

  骑大象:骑大象上山、下山,一般2小时左右,在大象背上摇晃,很刺激。尤其下山时,感觉自己都要掉下去了。收费不高且行程够长。

  猿人泰山树上行:在高高的树上构建了很多设施,教你利用绳索在树木间飞行,俨然是泰山的徒弟,但对孩子来说稍有些刺激。

  皮划艇:象岛海上的风浪一般不大,既不适合冲浪也不方便帆板,对于划艇却是一处天然的宝地。这里有2人或4人乘坐的划艇,每天的租金不过15美元。

  徒步:象岛已经为游客开发了两条徒步线路,一条为初级的,大约2-4个小时就可走完,另一条相对艰苦,至少半天路程,行程较为艰苦,普通的旅游鞋是不能胜任的,最好自备专业的登山鞋。该线路途经瀑布和丛林,风景好,且温度适宜,缺点是蚊虫多,路途泥泞。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/tg/gl/272566.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3999
曼芭沙PLUS 5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
5499
普吉双清8晚10天
北京出发 普吉10天 飞机 五星 豪华团
6980
曼芭普8晚10
北京出发 曼谷9天 飞机 五星 品质团
5780
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 深度享受
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信