搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

云冈石窟旅游景区将调整门票价格

发布时间:2012-02-10

  山西省物价局近日公布调整后的云冈石窟景区门票价格。新门票价格从2010年1月1日起执行,其中对旅行社组织的团队游客,延后两个月执行。

  为了充分体现云冈石窟灿烂的历史文化价值,更好的提升景区文物保护和自身发展能力,省物价局经研究决定,调整云冈石窟景区门票价格。景区门票中准价格由每人次50元调整为每人次70元。景区可依中准价为基础,按淡旺季节在20%的幅度内上下浮动。单独设置特窟门票价格。云冈第5、6窟为一组双窟,窟前建有两进庭院式寺庙建筑,为目前我国仅存的保护完整的石窟寺院。为了加强保护,缓减洞窟风化,适当限制游客流量,实现世界遗产的可持续利用,核定特窟门票中准价格为每人次60元。云冈石窟景区门票和特窟门票单独销售,不得捆绑销售。依据有关法律法规,景区门票对学生、60岁以上老年人等凭合法有效证件实行半价优惠;对儿童、残疾人、现役军人、革命伤残军人、70岁以上老年人等予以免票;对旅行社组织的团队游客,实行门票优惠,但最高优惠幅度不得超过票价的20%,在此范围内具体优惠幅度由景区自定。

  本文来自北京搜游网云冈石窟旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sx_ygsk/xw/194215.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 山西 云冈石窟
相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信