搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

大同旅游小贴士

发布时间:2012-02-10

  1.吃饭:大同吃饭很便宜,著名的凉粉、削面都只要2—4元,有名的饭馆有永和红旗美食城、老大同饭庄等。

  2.住店:火车站宾馆比较多,不过环境稍乱。

  3.交通:公交车基本无人售票,1元—2元,要事先准备好零钱。出租车6元起价。如果时间紧,景点之间还是包车比较快,出了火车站就会有很多司机上来问。

  4.大同属于内陆气候,早晚温差稍大,旅游需要备好相应的衣物。

  5.带好常备的肠胃药、感冒药、维生素等常用药品。旅行充电器、移动电源、手电筒要备好。危险地形地区,最好结伴同行。

  6.治安:大同治安较好,但是出门必要的一些安全意识还是要有。夜晚出门注意安全。

  7.物价指数

  一般公交价格:1元

  一般打车价格:10元左右

  一般市区宾馆价格:一般为100--200元

  一般电影院影票价格:一般为30--70元

  本文来自北京搜游网云冈石窟旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sx_ygsk/ts/194268.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 山西 云冈石窟
相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信