搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

乔家大院吃喝玩乐攻略

发布时间:2012-02-15

  1.乔家大院交通

  2.乔家大院景区分布:(门票:40元/人停车价格:10元)

  山西旅游网先让您了解一下乔家大院的布局。它有六个院落组成,北面三个大院,从东往西依次叫老院、西北院、书房院。南面三个大院依次为东南院、西南院、新院。

  3.乔家大院特产

  祁县红星苹果、六曲香白酒、榆次特产长凝紫皮蒜、太谷葡萄、榆次特产峪头南瓜

  4.乔家大院住宿

  乔家大院附近住的地方有一家星级宾馆――乔家宾馆,条件尚可。另外,大院外小街上的家庭旅馆都很经济,适合背包客,卫生比较干净,两人一间,平均每人花了20元就足够了。

  5.乔家大院小吃

  在乔家大院外见到小贩出售一种叫做石头饼的面饼,3元钱一袋,制作比较特殊,看了小贩的制作过程才知道,原来是将鹅卵石大小的黑石头在锅里加热后将面饼置于石头之上,用石头的热气烤熟面饼,尝一口,脆脆的,虽然称不上好吃,但口味绝对独特。

  本文来自北京搜游网乔家大院旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sx_qjdy/gl/203183.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 山西 乔家大院
相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信