搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

宿雾企业家请求总统资助

发布时间:2012-02-14

  周三在亚谨诺总统首次以总统身份访问时,宿雾商界人士向亚谨诺总统请求资助44亿比索基础设施项目。

  亚谨诺总统说,宿雾已经被英国领事馆选定为菲律宾创意产业中心,基于这些,他认为宿雾的呼叫中心、动画艺术和其他行业将得到更大发展,并预见未来访问宿雾的游客数量将增加,这也将为本地的企业家提供更好的商业环境。

  除了基础设施项目,宿雾企业家还向亚谨诺总统提出加强中维萨亚的旅游业,降低燃料和电力成本,建立立体交通运输系统,建设Panglao国际机场,兴建连接宿雾和薄荷岛的桥梁。

  亚谨诺总统说,他将审查宿雾企业家提出的最关注的问题,并表示希望先得到成本效益分析报告。亚谨诺总统表示,宿雾44.04亿元的基础设施项目,将会有很多私营机构有兴趣资助这些项目。他将审查这些数字,是否可以包含在明年的预算中。

  本文来自北京搜游网宿雾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sw/xw/198217.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 宿雾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信