搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

菲律宾宿雾简介

发布时间:2012-02-14

菲律宾宿雾简介

  菲律宾的宿雾(Cebu),是世界闻名的海滨度假胜地之一,可说真的,那儿没什么"好玩"的,它没有泰国的辉煌庙宇,也没有马六甲的历史沉淀,没有旖旎的异域风情,也没有诱人的时尚购物,它有的只是透蓝的海水,原始的丛林和朴实的村民,只有当你像躺在沙滩上、浮在海面上那样完全地放松身心,才能体会到它的宁静和美丽。

  宿雾属于菲律宾中部的维萨亚群岛,是全国的第二大城市,由本岛及周边的一些小岛组成。前个时期连连发生武装冲突的,是在菲律宾最南端、棉兰老岛以外的偏僻小岛上,据说武装分子要北上“作案”是不可能的。到了菲律宾才感受到,各岛屿间的交通真算不上发达,同样的产品在产地与非产地之间的价格差异好大

   泡泡海水

  出机场行20分钟,就到了香格里拉沙滩酒店(Shangri-la’sMactanIslandResort),这是宿雾最好的度假酒店,一到那儿,你的心就会飞扬起来。

  至少应该花一整天时间哪儿也不去,就泡在香格里拉。舒舒服服睡个懒觉,9、10点钟到餐厅。那儿的早餐特别丰盛,西式、中式、日式、菲式的菜肴点心一应俱全,而且可口美味。菲律宾的芒果举世闻名,而宿雾的芒果又是菲律宾最好的,又香又甜而绝对不涩。房间里每天都会赠送4个芒果,而餐厅里也有割好的芒果让你捧着皮享用。芒果汁更是不能不喝,黄的是熟芒果汁,又香又浓,吸管竖在杯子中间可以动都不动;青的是生芒果汁,甜中带酸,特别爽口。

  早餐后就能去泡泡了。这里的海水碧蓝碧蓝,沙滩却是人工造的,因为这里没有沙,海底都是珊瑚礁,http://flbym.533.com/在海里游泳脚下会有点疼,所以游客们大多是在泳池里游泳。而从你在水中的视线望去,游泳池里水和海水正好连成一片,同样能感受大海的浩瀚。

  游累了,你可以在沙滩或躺椅上躺躺,看看书,或为泳池里的外国baby拍拍照,都是很享受的事。

  香格里拉的休闲设施很多,你可以去打高尔夫,也可以去潜水如果你有潜水执照的话。这里还有各式风味的餐厅和酒吧,“世界上最好的”菲律宾乐队当然也不能错过。

  入夜,散步来到游艇码头,木板铺的岸堤就像刚刚刷洗过,让人不由自主地想躺下来。身下,是海水的撞击;仰头,是酒店阑珊的灯光;风中,露天酒吧飘来隐约的音乐,而黑黢黢的夜空将你整个罩住,唯有皎洁的月亮倾听你的心事。

  要享受真正的海水浴,应该去宿雾岛边上的波荷岛(Bohol),从马克丹(Mactan)码头每小时都有轮渡的航班。

  那儿有很多度假海滩,宿雾沙滩俱乐部(CebuBeachClub)是其中的一个。波荷是个珊瑚岛,碎珊瑚被海水冲成的沙滩,不是像面粉那样的细沙,但即使在暴晒的烈日下,踩上去仍是凉凉的。沙滩雪白雪白,把海水映得层次分明:近处是浅浅的绿,远处是深深的蓝。

  本文来自北京搜游网宿雾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sw/xw/198115.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 宿雾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信