搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

宿雾一起享受亲子同乐日

发布时间:2012-02-14

  想在寒冷的春节一家大小共同享受夏日的阳光沙滩吗菲律宾第二大城市——宿雾,绝对可以满足你!春节期间的宿雾岛不仅气候最宜人,而且水清沙幼、绿树葱葱,还有与众不同的海岛趣味:巧克力山、眼镜猴、粉红色海豚、海悬崖、海鲜大餐等等,乐趣无穷,是你和家人共享天伦之乐的首选地。

  到达宿雾,首站前往薄荷岛,搭乘筏屋小船游览“东方亚马逊河”——罗博河,观赏全球十大奇景之一的山脉——巧克力山,远远望去,有如小孩子最爱吃的巧克力。乘筏屋小船穿梭于罗博河,沿河那抹温馨的“黄中绿”,每时每刻都散发着原始的热带风情:葱翠的丛林,挺拔的树木,奇怪的动物,热情的居民……这一切,无不蕴涵着水乡特有的文化色彩,让人陶醉。

  游毕罗博河,转而来到巧克力山,此山由1268个褐色圆锥形小山丘组成,游客只要登高俯视,“一粒粒”山峦便呈现眼前,有如小朋友最爱吃的巧克力。“观饱”了巧克力后,你还能选择与世界独一无二的可爱小猴亲密接触。

  沿着曲折蜿蜒的小路,走向密林丛边,就可发现稀有的迷你眼镜猴。它们只有巴掌大,浑圆的身体毛茸茸的,圆咕噜的大眼睛水汪汪的,十分趣致可爱。

  趁着好天气,你还可以出海追逐海豚。它们有的成群结队“戏水”,溅起层层水花;有的独自一“豚”围船绕圈,时而露头露尾,时而“漂流”远去……大家可尽情享受人豚共欢的珍贵一幕。喜欢潜水的朋友,随后亦能跟着船夫,去玫瑰海底断层进行浮潜,探寻壮观震撼的鱼群珊瑚,和海洋生物一同起舞。

  当然,漫漫长“节”,怎可只游一个岛!听过“潮不退,岛不现”的处女岛吗该岛的沙粒幼细,雪白柔软,整条沙带宛如无边无际的银河。游客应在早上到达,穿上短裤,于涨潮前的一小时,看看清澈的潮水如何上升,漫过脚踝、小腿、膝盖,当然等到“没顶之灾”到来之前要赶快上岸了。

  若饱览了自然风光,还意犹未尽,可到宿雾下城,逛逛哥罗多博物馆、比华士山庄等著名建筑,细品异国风情及当地文化。

  旅游Tips

  美食:来到菲律宾,绝对不容错过的首先是芒果。而当地的海鲜新年打捞而且价廉物美,20几厘米长的大虾,碗口这么大的元贝,3斤几重的石斑鱼平到你想不到!是食家的赶紧行动了!

  交通:春节期间推出宿雾直航包机线路,飞行时间约为3小时,无需中途转机,预留更多玩乐时间,旅程更便捷舒适。

  本文来自北京搜游网宿雾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sw/xw/198083.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 宿雾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信