搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

宿雾旅游交通小贴士

发布时间:2012-02-14

  中国到宿雾一般先乘机到菲律宾首都马尼拉,再转机前往。

  从马尼拉坐飞机1小时或坐轮船20小时均可到达。马尼拉飞往宿雾的客机有菲律宾航空公司(PhilippineAirlines),宿雾太平洋航空公司(CebuPacific)和菲鹰航空公司(AirPhilippines)的客机,这些客机一天飞行数次。提供往返宿雾服务的游轮公司有:WG&ASuperferry和SulpicioLines。这些一等游轮几乎每天开往宿雾。

  国泰航空公司(CathayPacific)每天有从香港直飞宿雾的国际航班。

  从宿雾的Mactan国际机场到宿雾市区打的需要P150-200。

  2、市内交通

  公交车:

  菲律宾式吉普车巴士(jeepney)是地道的公共交通工具。这种特殊的交通工具,始于二战时美军遗留的吉普车,把它加长改造,现可容纳18人。对游客来说,用吉普车巴士可能会感到很难弄清楚行走路线,其实路线就标志在车身两旁。车费由2.50比索开始,实际价钱按路线长短而定。

  宿雾有两个汽车站,往南部和中部的在汽车南站(Southbusterminal)车站位于BacalsoAve。往北部的在汽车北站发车(Southbusterminal),车站位于SMCitymall购物中心附近SorianoSt。

  三轮摩托车:

  是麦克坦岛上的主要交通工具之一。价格便宜方便,但游客一定要谈好价钱再上车。当地人每位只付6比索,有些三轮摩托车可以接载5位乘客。所以包全车最多只需付30比索。一般短程,包车约20比索,远程则可能要付30比索。停在酒店口的交通工具(三轮摩托车、的士),通常都想少做多赚,记住要讲价。

  出租车:

  出租车的起步费是25比索,包车前3个小时是700比索,然后是每小时150比索。包一天8小时1300-1500比索不等。包车价钱没有严格规定,按每次讲价的情况而定。不是包车最好不要讲价。

  本文来自北京搜游网宿雾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sw/ts/198368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 宿雾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信