搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

宿雾旅游贴士

发布时间:2012-02-14

  一般来说,宿雾夜生活的价格是颇为便宜的。但叫饮料酒水时,记得先看清楚价目表,迪士高通常营业至凌晨4至5点,星期三女士可以免费入场。星期五、六是生意最好的时间。

  宿雾海水干净,珊瑚美丽,加上终年仲夏的好气候,如今宿务成为潜水者眼中不可多得的天堂。潜水一般由教练带领,包括海底寻宝探险、海底悬崖探险等项目。穿上潜水服,套上BC,背上气瓶,穿上蛙鞋,戴上面镜,咬住呼吸器,一手前扶镜,一手后扶头,一个漂亮的跨步入水,滚滚的气泡将让你开始神奇的大海之旅。

  本文来自北京搜游网宿雾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sw/ts/198316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 宿雾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信