搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

麦哲伦十字架

发布时间:2012-02-14

麦哲伦十字架

  麦哲伦十字架位于宿雾岛东方的马克丹岛上。1521年,葡萄牙航海家麦哲伦在宿雾传扬天主教义,适逢该年4月14日,PedroValderama神父在当地为第一批菲律宾天主教徒——土著族长RajahHumabon,其妻子QueenJuana及其他400名土著举行施洗仪式。为纪念这场盛大的宗教仪式,麦哲伦在宿雾竖立了十字架。

  在1525年至1740年间,来自Agustinas教会的僧侣为十架兴建了一个露天开放式的圣坛,当地人相信十字架具有神圣力量,认为只要将十字架削成屑服用,就能够医治百病,便把它的外皮剥落拿走。为了保护此历史古物,后来人在圣婴教堂通往圣佩特罗堡途中建造了一座亭式的屋子用于存放它,现在更特别用Tinadalo木打造了一个空心外框把它包藏在内。同时,六角形的天花板壁画,保留着当年的原貌,色彩非常艳丽逼真。

  宿雾人非常信奉并尊敬这个深具历史及文化意义的十字架,每逢星期日的早上,便有无数的善男信女带备香烛前来虔诚地祈求平安好运。

  本文来自北京搜游网宿雾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sw/jd/198765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 宿雾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信