搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

网友推荐塞舌尔旅游贴士

发布时间:2012-02-15

  1.由于塞舌尔是群岛国家,多盘山路,请游客携带晕车药。

  2.海滩很难找到卫生间,如果当日有海滩的行程,建议喜欢游泳的朋友在酒店提前把泳衣穿在里面。

  3.在塞舌尔人们的穿戴都很随便,所以您不用穿得很正式,宽松的棉麻夏装为宜。

  4.塞舌尔机场不设货币兑换处,用不完的当地货币一定要在市区兑换好。

  5.塞舌尔的酒店不备洗漱用具、牙具、拖鞋、转换器等,请游客自备;

  6.酒店内PAYTV及MINI-BAR、外线电话是自费的。如果消费,请客人在离开酒店前与酒店前台付款。

  7.入境时需要向海关提供护照、酒店订单及英文机票订单,请随身携带。海关一般会问的问题:地接社是:Mason’sTravel;在塞舌尔停留几天:天;来塞舌尔的目的:旅游;同行人员(即是一个人来塞舌尔还是和他人一起)。

  8.小费:没有硬性规定,也不会出现恶意索要小费的现象。但是如果想给小费,给多少才合适呢?例如,给代提行李的行李员我们可以给25卢比(约合两个美金);酒店房间打扫按当地习俗惯例每天每间1欧元。

  本文来自北京搜游网塞舌尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sse/ts/201515.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 塞舌尔
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信