搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞舌尔旅游交通攻略

发布时间:2012-02-15

  航空:

  北京等地出发,可在新加坡转机,至塞舌尔。或者从香港出发经毛里求斯转机。塞舌尔马埃岛机场每周有定期飞往毛里求斯、伦敦、巴黎、法兰克福、罗马、新加坡、孟买、莫斯科、科摩罗等地的航班。

  汽车:

  塞舌尔的阿维斯、欧罗卡和赫茨等30多家租车公司,可以提供各种旅游用车。出租车按行车里程数确定费用。费用大约250~500卢比左右。

  小型飞机:

  在塞舌尔国内的小型飞机,一般可乘9至20人,目前有10多个小岛通航,以马埃岛为中心,往来于各个小岛之间。

  在普拉兰岛,限制机动交通工具,最常用的是自行车,如果时间充足,也可以选用牛车。

  本文来自北京搜游网塞舌尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sse/jt/202519.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 塞舌尔
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信