搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞舌尔潜水景点推荐

发布时间:2012-08-24

SHARKBANK.jpg

  1:最出名、最漂亮的潜点是:SHARKBANK深度为30米左右,这里百分百可以见到的就是超级大群的四线笛鲷;成群的大眼鸡;JACKS群;海龟;成群的蝙蝠仓;海浪群;还有鹰鹞群;大群的关刀(BANNERFISH);蓝点浦鱼;龙虾;石头鱼;SAILFISH;;十月左右更很大机会可以见到鲸鲨。

  2:ALDEBARAN日本沉船,于2008年7月人为炸沉作为生态礁和沉船观光,船头的底部深度39.4米,桅杆25米,成群的蝙蝠仓,见到人就十分好奇,和大多数塞舌尔的鱼类一样,不但不怕人,而且会在你身边游荡,真是爽呆呆了。蓝点浦鱼见到两条,有桌面大,直径达1米,还有石头鱼;大群的四线笛鲷;狮子鱼等等等等,我们一共在这里下潜2次,最让人惊喜的是能见度很高,第一次去时可以由船头看到船尾,足有40米,我还是第一次看到能见度这么高的沉船。

  3:L’iLOT这个是属于近距离的潜点,是一块露出水面的大石头,上面长着几棵椰树,非常独特,深度22米左右,大流位,软珊瑚居多,但不够斐济的漂亮,JACKS群;成群的蝙蝠仓;海龟;海浪群;还有鹰鹞;蓝点浦鱼;龙虾;石头鱼;狮子鱼等,值得推荐

  4:DRAGON’STEETH这里是见到鹰鹞群最多的地方,最大一群多达20多条在我们头顶飞过,恰恰这是我追着一群鹰鹞跑远了,张文就拍出一张令我口水直流的相片。喷血…….这里还有隆头鹦哥;海龟;大群的四线笛鲷;蝙蝠仓等等等等

  本文来自北京搜游网塞舌尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sse/jd/291116.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 塞舌尔
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信