搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞舌尔沙滩

发布时间:2012-02-15

  除了最小的首都,塞舌尔也有世界最美丽的沙滩。

  常常听人说,有些沙是粉状的。

  以前在一些海滩度假胜地,走在稍微细一点的沙滩上就以为那是粉状沙滩,直到来塞舌尔才知道自己曾经错得多么厉害。

  悦榕庄所处的因藤丹斯湾(IntendenceBay)为例,不论是走在干或湿的沙滩上,都是一种享受,沙粒的幼细确实相当罕见,因为是如此之细,完全没有任何刺痛的感觉。

  而且整片沙滩没有一点垃圾。

  用最简单的方法说明,抓几把沙装进瓶子,整个沙瓶几乎没有瑕疵,沙粒里竟然没有任何不清洁的污垢。

  因为塞舌尔真的还有这样的净土,她再贵也都是值得的。

  本文来自北京搜游网塞舌尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sse/jd/202117.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 塞舌尔
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信