搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

布查特花园

发布时间:2012-02-15

  来到维多利亚,如果没到布查特花园(ButchartGardens)一探究竟,可说是入宝山却空手而归。这座吸引全球上百万人潮造访的私人花园,不仅四季花开复随,庭园造景更是令人叹为观止,人间仙境莫过于此。布查特花园位于维多利亚市区北边约21公里,占地50英亩。是北美最大、最具国际知名之一的历史性花园,为源于英国苏格兰的布查特家族所有。

  布查特家族源于英国苏格兰地区。1884年,罗伯布查特和一位才华出众的女子珍妮甘迪(JennetFosterKennedy)结婚,1902年举家迁居到加拿大温哥华岛,于现今的布查特花园经营水泥生意。1904年水泥工广正式施工营运,布查特夫人也由东岸来此与丈夫团聚。由于布查特夫人热爱国艺,在花园栽种许多花草灌木,从最初的几丛豌豆花和玫瑰,之后就慢慢扩充迷人的罗斯喷泉、玫瑰园、日本庭园与意大利花园等,最后终于建成了加拿大最著名的花园,随着水泥原料石灰石的开采耗尽,1908年开始,布查特夫人将原先的石灰场改建为现今的低洼花园,最后终于1921年完成整座公园的工程。

  经过其儿孙辈的不懈经营,现在园内包括“下沉花园”、玫瑰园、日本园、意大利园等多个景致,表现出的园艺造诣处处令人怦然心动,每年吸引着百万名以上的各国游客。夏日期间花园色彩缤纷,夜晚经常举办各种的娱乐活动和烟火晚会;在圣诞节期间则有美丽无比的灯光展示。

  本文来自北京搜游网塞舌尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sse/jd/201965.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 塞舌尔
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信