搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞舌尔三大岛屿攻略

发布时间:2012-02-15

  马埃岛是塞舌尔的主要岛屿,塞舌尔90%以上的居民生活在这个山脉起伏的花岗岩岛上,70多个或大或小,或灿烂或隐秘的海滩上长满了棕榈、榕树和肉桂等热带树木,岛上的奇峰植被密布,与形态各异的巨石一同,构成奇美的海岛景致。

  塞舌尔旅游马埃岛北部的博瓦隆(BeauVallonBay)海滩绵延近4公里,纯净的风光使来到这里的每一个人都从心低绽出最无忧的笑容,在海水明澈光影的魅惑下,不少人选择潜入海中,当100多种姿态各异的珊瑚静现眼前,当900多种缤纷鲜丽的鱼群滑过身畔,寻觅多时的梦境就这样迎面袭来。登上马埃岛森林保护中心的凤凰岭,静坐于空幽山林之间,俯览海岛色调之余,疲惫的灵魂找到了安置之所。

  塞舌尔旅游普拉兰岛在塞舌尔群岛中面积仅次于它西南方的马埃岛,因是海椰子的原产地和现存最大的产地而为人熟知,在普拉兰中心的世界自然遗产--五月谷国家公园,7000多株10-30多米高的雄树与低于雄树的雌树或并排或合抱而生,结出的海椰子果实重达10-30多公斤,是塞舌尔的国宝。此外,五月谷还生存有塞舌尔国鸟黑鹦鹉和珍奇树木LatanyenLat等。普拉兰岛东北的拉齐奥海滩,是喜欢清静的游人常到之地。

  塞舌尔的拉迪格岛是最原始的度假地,岛上的牛车和自行车悠闲行走的景象轻易就切断了时间,看着岛上几米长的象龟缓慢爬行,似乎那些繁华世界只是遥远的幻影而已。拉迪格岛上的德阿让海滩寂寞而美丽,矗立于此的岩石与海天为伴的景象,被无数次的摄入镜头,传达到世界的每个角落。

  本文来自北京搜游网塞舌尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sse/gl/202367.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 塞舌尔
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信