搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

苏梅岛旅游新闻

更多>>

苏梅岛旅游景点

更多>>

新浪微博

苏梅岛夜生活

发布时间:2013-03-26

苏梅岛夜生活

    夜越深,岛上得一切更显妩媚迷离。

  长长的海边沙滩上,随处可见当地的年轻人这样的玩耍。一根粗粗的绳子两头绑上布团,沾上煤油后用火点着,双手翻飞,做出各种难度的动作。暗黑的夜空被这变幻无奇的火光照亮,空气中也飘荡着浓浓的煤油味。

  游人们习惯地坐在沙滩上,点叫上各种饮料,喝着、看着、吆喝着。清凉海风吹拂下,那样的场景让人仿似到了极乐的天堂。

  不会饮酒,自然也不会在那种氛围中久留。买上一听可乐,一边漫无目的地四处遛达。逛逛商店、拍拍夜色中的人们,到也其乐无穷。

    这里依然有着泰国的特色——人妖。Ta们笑意盈盈地招呼着来往的游人进酒吧消费。举止自然,会对着你抛媚眼,但绝不会抓住你不放,强行去酒吧消费。  

    如果你喜欢妩媚迷离的感觉,那就来享受泰国特有的夜生活吧!

 

  本文来自北京搜游网苏梅岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/smd/yl/390065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 苏梅岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信