搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

苏梅岛旅游新闻

更多>>

新浪微博

苏梅岛交通贴士

发布时间:2013-03-26

苏梅岛的交通分为以下几类

航空

    国内目前没有直飞苏梅岛的航班,可以先到香港再搭直航航班,航程约3小时。如果从国内出发,一般通过曼谷转机,但苏梅岛航线基本上由曼谷航空独营,所以从曼谷到苏梅岛的机票票价比较贵,单程约1000元人民币左右,航程约1小时20分,每天8:00-19:00之间有十几个航班。另有普吉岛直飞的航班,飞行50分钟,每天有2个航班。

  苏梅岛机场位于岛的北部,机场建设很有特色,仿佛一个热带大花园。从机场到海滩可以打的或搭乘巴士。打的至查武恩海滩约500泰株/车,搭乘巴士约120泰株/人。

公路

  通过车船联渡,可以从曼谷到达苏梅岛,价格一般在500-800泰株左右。其中需要先从曼谷乘坐长途巴士到素叻,豪华空调车还算舒适,夜班车省时省钱,但是没有卧铺会辛苦一点。

  曼谷--素叻:夜间巴士班次较多,行程约13小时,按有无空调分350泰铢和600泰铢两种。

  在素叻汽车站下车后可直接乘坐Seatran汽车-快船联运(250泰株,3小时)或汽车-渡轮联运(150泰株,4小时)。自己坐渡轮的话需先搭车至DonSak码头。

水运

  苏梅岛上共有五个大小不等的轮渡码头,分别开往周边岛屿和素叻,分布在苏梅岛的西岸和北岸,其中最大的是位于那通镇的那通码头,其他的码头只在旅游旺季开通前往周边岛屿的一些班次。

  那通码头(Nathon)

  那通-素叻,Songserm公司的快船2.5小时,150泰株,每天一班开往素叻的ThaThong码头。Seatran公司的快船2小时,250泰株,每天二班开往素叻的DonSak码头,Seatran公司另有车渡2.5小时,150泰株,白天每小时一班开往素叻的DonSak码头。晚上9点还有一般慢船(6小时),150泰株,开往素叻的BanDon码头。

  波菩码头(BoPhut)

  波菩-涛岛,Songserm公司的快船1.5小时,550泰株,每天二班开往涛岛。

  湄南码头(MaeNam)

  湄南-涛岛,Songserm公司的快船1.5小时,550泰株,每天二班开往涛岛,慢船只有每天早上有一班,380泰株,3.5小时。

  通洋码头(ThongYang),旺季时有船来往素叻。

  大佛码头(BigBuddha),旺季时有船来往涛岛。

出租车

  环岛公路围绕着海岸线,由市中心那通镇连接各海滩,因此搭乘由小型货运卡车改装而成的计程车(TuTu)游览各地,既便宜又快速。一般从那通镇去某个海滩的价格在20-50泰株/人左右。

汽车租赁  

    苏梅岛上有摩托车出租,150-200泰株/天,汽油每公升40泰铢,私人卖油的马路边到处都是。苏梅岛多山路,骑行时务必带好头盔,不要把贵重物品放在车筐内。

  本文来自北京搜游网苏梅岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/smd/ts/390172.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 苏梅岛丨贴士
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信