搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

苏梅岛旅游新闻

更多>>

苏梅岛旅游景点

更多>>

新浪微博

苏梅岛酒店推荐

发布时间:2013-04-01

苏梅岛-酒店.jpg

  图书馆酒店TheLibraryHotel

  5星1700元左右起

  地理位置方便,房间很大,安静,有设计感,有红色设计的泳池,在苏梅岛可以算作数一数二的酒店

  旅友体验:

  "LIBRARY酒店又是属于另一种风格了,房间宽敞,干净,走的就是简洁风,服务态度也很好,海滩质量很好,不过人也很多,整体下来的感觉就是玩住都很不错,但是没有W酒店那么适合放松度假,我觉得下次去苏梅或者其他海岛玩,应该会选择前几天全部library这种,然后最后2,3天W酒店这种的方式吧"

  布里莎村酒店BuriRasaVillageHotel

  4星1500元左右起

  地理位置方便,有无边泳池,服务备受好评。

  诺拉布里度假村(NoraBuriResort&Spa)[社区人气酒店]

  5星1500元左右起

  查文沙滩北部,免费WIFI,在论坛里倍受欢迎的一个人气酒店。

  旅友体验:

  “车子到半山腰,顺势而下,一个转弯,蓝天碧海撞入眼里,一幢幢红顶、黑顶的房子依山而建,眺望大海,这就是noraburiresort&spa。最爱她家的reception,超大,超有气势...开放式的reception,层层叠叠的木头屋顶错落有致,依山而上,超高的顶,很有宫殿的感觉,一侧,有双层的无边泳池,水流沿着层层水池缓缓泻下,落入莲池中,凉风习习,音乐绕梁。服务生送上好喝的果汁,话说那个服务生弟弟好帅的也。窝在沙发里,我们都不想去房间了。noraburi占地面积很大,马路两边都是,还有穿越马路的地下通道。整个酒店依山而建,需要爬坡,所以配有电瓶车,随叫随到。整个度假村,掩映在绿树红花中,路边不经意处有个小瀑布,小池塘之类的,还有睡莲,可谓一步一景。还有两个超棒的无边泳池...进入房间,我们反而没什么惊喜了,比较现代的。房间很大,卫生间超级大。有阳台,不过我们都没在阳台上呆过,外面可比阳台上美多了。”

  旅友总结,byfionanana

  1.PoolVillaHillsideSeaview特点:房间比较大,设施不是很新,但是还ok。(QueenSize大床,贵妃沙发,浴缸,一个室内淋浴,一个室外淋浴,带按摩功能私人无边泳池)。最大亮点——私人无边泳池:里面的水貌似是海水,白天一直都是流动换水的,所以水相当干净。晚上可以两个人在泳池中边按摩边看星星,很多同学应该都是看上了这个泳池才会订这个房型的。

  2.Hillside房型的缺点:出行麻烦一点,每次下山不想自己走就要打电话叫电瓶车。回酒店的时候,如果山下正好没有空的电瓶车就要等,客人多的时候要排队。

  3.因为酒店并非地处热闹的查文,相对比较安静。但是周围没有超市之类的设施,所以基本上出行要靠租摩托车。(酒店就提供租摩托车的服务,稍后详细介绍)

  4.酒店旁的沙滩只能看看,不能下水。酒店在hillside和beachside两个区域各设有一个大的无边泳池,如果房间不带泳池的话,可以去那里泡泡。

  5.酒店早餐餐厅比较大,早餐总类只能说一般,没太大的亮点。(不过最后一天我们checkout的时候酒店给我们准备的打包早餐倒是另人惊喜,稍后祥解。)

  6.酒店服务人员的态度都是相当礼貌的,服务意识很强,有求必应。有什么问题就去请教他们,都很乐意帮忙的。(我们入住的5天问过各色问题,哈哈哈)”

  斑苏梅度假村BaanSamuiResort

  3星500元左右起

  旅友体验:

  WIFI:“收费的,我们买了100B70分钟,还有一种是100B不限时的,之前没有发现,不过不限时的要求一天用完,选这个最好,网速不算快”。

  “baan是一个童话般的地方,一走进去瞬间就爱上了这里,红蓝橙绿各色的泥巴房风格鲜明独特,中心花园里各色植物自由欢乐地生长着,茂密而旺盛,空气中也弥漫着湿润潮湿的植物味道。他家位置在chaweng海滩的中心地带,十分便利,出门就是饭店酒吧,但里面非常安静,房间里听不到街上的声音。我们定的房型是Deluxe,但他家并没有更便宜的,依我看他家房型格局都差不多,二座幢二楼的排楼,阳台都是面向中心花园的,房间里面不华丽,但是非常干净,不够宽敞但也已经足够啦,管理方面也是很正规哒,唯一欠缺的是前台姑娘的态度有点冷。LG最享受的是这里的泳池和沙滩,他家有一个很漂亮的泳池,人不多很安静,沙滩椅上发发呆、睡睡觉、听听音乐,眼前是一片旖旎的热带风光,还有身材惹火的洋妞哦,很快一上午就过去了。baan门口的沙滩洁白细软,我们走过大半段查纹的沙滩,这里的就算不是最好的,也能算是最好之一。我们牵着手从chaweng大街baan的那端走到amari,然后再从beach走回去,看到的人要么是在欢笑,要么是在睡觉,海风拂过脸颊、温热的沙子漫过脚背的感觉现在一一在心里重现。”

  查汶诺拉酒店NoraChawengHotel

  3星500元左右起

  地理位置在闹市区北一些,往南走就开始进入查文最繁华地段,这个位置很是不错。

  拉迈海滩酒店推荐(LamaiBeach)

  苏梅岛悬崖景观度假村SamuiCliffViewResort&Spa

  4星600元左右起

  免费WIFI,无敌海景,无边泳池,床上可以看海景这种。

  免费ShuttleBus到拉迈海滩,从海滩回来自己打车要200B。

  旅友体验:

  "这么好的房间,服务又很细致,原来这里消费都要加服务费和税费的~呵呵~难怪~结账时候才发现,MASSAGE啊,车费,都有~餐费应该也有,但是我只在那吃了早饭,早饭是免费的~酒店景色真是不错,订房间的时候就想回到苏梅是要休息的,所以没选热闹的查文大街,这边是类似悬崖景观,不过做好爬楼梯的准备哈,虽然依然也不算高,累的时候走还是有点愁"

  湄南海滩酒店推荐(MaenamBeach)

  InfinityLifestyleDestination&Spa

  5星

  旅友体验:

  “喜欢安静的地方,没有订海边的热门酒店,不喜欢太大的海风,想感受下山里看海的感觉。果然给我带来了意外惊喜,酒店在山上,进出都要坐酒店的车出去。刚到酒店在餐厅拍到的风景。

  酒店房间不多,但都有客厅厨房卧室,朋友多的话定一个多卧室的大套房,看上去很爽的啊。就是下面图片上这个。这家酒店开业不到一年,客人不多,很舒服。酒店房间都是现代风格,白色的建筑,映衬着蓝天和热带树林。我们的房间是只有一个卧室的。进入到房间里时,真的开心得合不拢嘴。房间超大,泳池也超大,客厅卧室都直接看海”

  不推荐的酒店

  SamuiParadiseChawengBeachResort&Spa

  原因是摩托车损坏维修费过高。

  本文来自北京搜游网苏梅岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/smd/gl/395969.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 苏梅岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信