搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

斯里兰卡旅游新闻

更多>>

斯里兰卡旅游景点

更多>>

斯里兰卡旅游攻略

更多>>

新浪微博

锡吉里耶

发布时间:2013-12-06

锡吉里耶

  锡吉里耶,斯里兰卡古城,在斯里兰卡首都科伦坡东北约170公里,位于高约200米的“狮子岩”上,以锡吉里耶壁画闻名于世,锡吉里耶壁画是斯里兰卡历史上唯一流传下来的非宗教题材壁画。堡垒式城池。建于5世纪达都舍那王朝时期,据说是达都舍那王朝斯里兰卡王朝王子卡西雅伯弑父篡位,其兄莫加兰逃亡印度。为防莫加兰复仇,卡西雅伯遂在“狮子岩”修建该城。[1]与同为世界自然和文化遗产的印度尼西亚婆罗浮屠、柬埔寨吴哥窟和印度阿旃陀石窟齐名。

  本文来自北京搜游网斯里兰卡旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sllk/jd/554267.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 斯里兰卡
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信