搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

山东泰山景区中天门索道恢复运行

发布时间:2012-11-07

  随着泰山景区积雪清扫完毕和大雾天气的散去,泰山景区中天门索道6日恢复正常运行。

  据了解,从3日起,泰山岱顶迎来今年立冬前第一场降雪,截至4日下午4点,山上的积雪大概有5厘米厚,同时伴有大雾,且个别地方能见度很低。为了保障游客安全,景区道路暂停通行机动车辆,中天门索道4日和5日两天处于关闭状态,停止对外开放使用。通过广泛宣传和积极引导游客,并没有造成游客滞留现象。经过泰山景区工作人员对泰山岱顶及十八盘积雪路段近3天时间的清扫清理,上山道路5日已恢复通车。

  泰山景区管委会工作人员马玉飞当日在接受中新网记者电话采访时说,泰山景区中岱顶及十八盘路段的积雪6日已完全清扫完毕,今天的天气阳光明媚,泰山山顶小部分积雪已融化,前几天的大雾和大风天气6日也已恢复正常,停止运营两天的中天门索道已投入正常使用,整个泰山景区交通秩序已恢复正常状态。

  据介绍,泰山中天门索道连续两天停运,游客的兴致却没有受到太大影响。徒步欣赏雪后泰山者依然很多,每天有近万名游客登顶泰山。与平日周末接待游客数量基本持平。

  本文来自北京搜游网泰山曲阜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sd_tsqf/xw/320016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 山东
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信