搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日照世帆赛基地

发布时间:2012-02-09

  港池面积40万平方米。分为浅水区、深水区、特深水区。主要设施有:浮动码头6条,停船泊位320个;帆船竞赛上下水坡道;出海口,挡沙提、防浪堤。

  陆域面积80万平方米。主要设施有:帆船俱乐部,水上控制中心,艇库丈量室,停船广场,集装箱停放场,室外运动地,帆船景观雕塑,休闲栈道生态园林。

  西岸的三座建筑是帆赛基地最主要的建筑。位于北部的是帆船俱乐部,自由蜿蜒的平面与游轮般的形体,是整个基地的点睛之笔;中部的水上控制中心构成简洁有力,形体饱满,它的设计理念源自风帆的意象,充满着运动的张力;位于南端的船库丈量室,则通过张拉膜结构围合成一个半圆的空间,为大型集会提供了良好的场地。远望西岸,水上控制中心犹如即将出航的帆船,帆船俱乐部恰似一艘远航的游轮,乘风破浪。

  世帆赛基地已经承办了多项国内国外的重大赛事,尤其是它仅距青岛奥运帆船比赛场地62海里,环境气候条件两处基本相似,是帆船运动员和爱好者的福地。

  日照市世帆赛基地风景区位于中国日照市万平口海域,总占地面积1.2平方公里。

  交通

  5路,7路可以直达,票价1.5元

  门票

  免费,如果要坐游艇海上游玩48元/人

  本文来自北京搜游网日照旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sd_rz/jd/191140.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 山东 日照
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信