搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

刘家湾赶海园

发布时间:2012-02-09

  园区内1000公顷潮间带,沙滩面积是江北独有的,滩平沙细,盛产竹蛏、文蛤、四角蛤等40余种贝类和马蹄蟹、花旦蟹等十余种蟹类,还有虾皮、杂色蛤、海蛰等多种海珍品。沙滩沿海有防护林,林中空气清新,冬暖夏凉。这里突出海洋文化特色,适应现代返朴归真、回归自然的生活追求,游客们在这里游玩有更多的主动性。

  可以在退潮后进行沙滩拾贝、推虾皮、支迷糊网、挖海蟹、海贝等,并可观日出、听涛赏月、观海潮。正在建设的14万平方米的中心文化广场,以巨型海螺形象为铺地势,中心设妈祖塑像,另有海龟形象的集会活动指挥中心,贝壳形象的贝雕工艺廊和海上纯白仙子塑像,还可以买到独具特色的地方特产“虾酱、蟹酱”。

  园区位于日照市南12公里处的黄海之滨―东港区涛雒镇东部,是著名物理学家诺贝尔奖获得者丁肇中博士和国民党元老丁惟汾的故乡。

  认识大海、感知大海、体验渔家原生态的民俗生活。

  交通

  341省道、市南沿海大道直达园区。刘家湾暂时不通公交车,在日照汽车站对面站牌坐12路到关爱医院站下车,往西南路口步行100米到日照电大,那里会有石臼到岚山的车停那,到刘家湾赶海园门口下车即可。每人4块。

  自驾可以1日照东出口下经迎宾路、临沂路、滨海路到刘家湾,也可以涛雒高速出口下直走到刘家湾。

  门票

  30元

  本文来自北京搜游网日照旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sd_rz/jd/191131.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 山东 日照
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信