搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日照两日游攻略

发布时间:2012-02-09

这次的日照游很简单我安排了两天的行程,目的明确,行程简单,就这样我们的行程开始了哈哈!

线路特色:以大海为主题的自助轻松度假之旅
线路设计: 海滨二日:
第一天

旅游来日照,必到万平口。万平口是个开发很成熟的景区,是欣赏海景的好地方。1,5,6路和旅游专线都可以到达。然后就去临近的世帆赛基地,灯塔参观,只距离万平口广场只有几分钟的车程,建议徒步走过去,还可以一路欣赏海景,午饭可以在万平口附近的大排档或者众多的酒家解决。

下午可以坐北沿海路旅游专线来到著名的海滨国家森林公园,门票40元。这里的空气质量更佳,日照最好的第四海水浴场也在这里,整个下午都可以在这里玩水嬉戏,尽享欢乐,从森林公园出来不远处就是任家台,晚饭就在这里享用,晚上选择住任家台或回市区酒店。

第二天

早上可以坐沿海旅游专线到位于东港区的桃花岛村码头坐快艇前往桃花岛。桃花岛游览需要2-3个小时的时间,回到陆上就到中午了,吃过午饭到汽车站坐开往岚山方向车到刘家湾赶海园,路程10公里左右。赶海园面积很大,周末人较多,家长要防止自己小孩跑丢。可以抓到螃蟹、海星等等一些被大海冲到岸边的海水生物。傍晚回到市区结束一天的行程。

希望我的安排也能够给大家电帮助啊!

日照海滨

桃花岛

  本文来自北京搜游网日照旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sd_rz/gl/191151.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 山东 日照
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信