搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

旅顺口风景区

发布时间:2012-04-17

  碧海蓝天,气象万千—大连海滨,位于辽宁省辽东半岛南端,东临黄海,西濒渤海,包括大连海滨与旅顺口两个景区,由海滨45公里公路联成一体,陆域岛屿面积105平方公里。大连市是我国北方著名的港口,海滨景区海岸线长达30多公里,水面浩瀚,碧海蓝天,岛屿、礁石婷立海面,气象万千。白云山庄莲花状地质构造地貌和岩溶礁石构成的黑石礁如同“海上石林”,为世所罕见。大连风景之冠为老虎滩公园。众多红柱凉亭点缀着蜿蜒的海岸道路,蓝色海浪的节奏匀称地撞击着海岸,像一首永不息止的摇篮曲,催人入神。星海公园则以游泳场见胜,细沙微浪,最宜健身,场地规模可供2—3万人同时下海沐浴。公园西南的小山有处海蚀洞穴,登几十米的台阶可直通海洞。人从洞中出入,确有身临仙境之感。星海公园春色最好,樱花遍开,优美雅致。大连市东北有大黑山,为市境第一高峰,拔海而起,气势壮观,景色绝佳,半岛以南山海秀色,以北山清水秀,峰峦叠起,拥有“一洞二庙三十景”,景点比比皆是。棒槌岛沿岸海蚀现象千姿百态,似象似龟,又像蟹洞鹰窝,还有夏泉河子海水浴场等著名景点。还有大连湾、大鱼沟和普兰店等5座国家森林公园。

  本文来自北京搜游网山东旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sd/jd/234971.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 山东
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信