搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

青城山旅游景点

更多>>

新浪微博

青城山旅游实用小贴士

发布时间:2012-02-07

  1.青城山是道教圣地,分为前山和后山两个景区,前山门票为60元,后山门票为20元。大多数旅游者去青城山都是去前山,如果喜欢爬山则可以去后山。

  前山面积小一些,游半天差不多就够了,进青城山门,步行15分钟到达月沉湖,若想乘索道,必须先乘船过月沉湖。船票5元,下船再乘索道(往返50元,单程30元)到达后再走一段就可到上清宫,上清宫再往上就是老君阁。

  后山面积比较大,可能要一天的时间。由后山山脚下泰安寺到山顶白云寺,至少需要两个多小时的时间,最好能在中午之前就开始爬山,一旦时间晚了,还可以在三分之二处的又一村住宿。餐饮集中的也应该算是在山脚下的泰安寺和又一村,也可以喝茶休闲一番。

  2.青城山的山道入口和出口几乎都被各种索道和新修的仿古庙宇遮没了,较难寻找。为防止迷路或上当,建议喜欢徒步登山的朋友买好导游图再上山。步行游览体力消耗大,但是可以体验宗教意义上的天路历程;索道游览则较适合年老体弱的游客。在后山可坐滑竿上山。后山的老腊肉、雪水泡菜值得品尝。

  3.吃饭点菜不一定要看菜谱上的价格,可以看着橱柜里的菜点,价格能便宜些。

  本文来自北京搜游网青城山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc_qcs/ts/185366.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 四川 青城山
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信