搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

成都至青城山将开通免费旅游快速通道

发布时间:2012-02-08

  今年7月底,一条连接成都市区与著名旅游景区青城山——都江堰的免费快速通道将正式开通。届时,游人前往这一世界文化遗产旅游胜地时,每辆车将节约40元钱以上的高速路过路费。

  据了解,作为四川旅游环线中的重要一站,成都市区到青城山——都江堰原由一条高速公路连接,实行收费管理。此次投资1.8亿元修建的成青旅游快速通道,通车之后,从成都市区直达青城山仅需40分钟左右。整条公路为一级公路,设计行车速度为每小时80公里,路宽21.5米,双向四车道,全程没有过路费。

  此外,按照5米宽绿化带、3米宽沥青路面步行道和2米宽绿化带的布局,快速通道两侧还设计了漂亮的绿色健康步道。沿着这条旅游快速通道,游人可以徒步行走前往青城山。走累了还可以随时变换交通方式,如换骑自行车,或者转乘旅游大巴,道路沿途将设有自行车租赁点和公交车站点。为了方便游人观光和休憩,在成青快速通道沿线还将新建30座绿色乡村酒店。

  本文来自北京搜游网青城山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc_qcs/jt/187015.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 四川 青城山
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信