搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

七夕献礼 九寨水城举办仙女鹊桥会

发布时间:2012-08-14

  七夕节是中国的情人节,在这个充满中国传统爱情韵味的节日里,高明盈香生态园与九寨水城将举办仙女鹊桥会,复原《牛郎织女》的传说故事,在水城再现牛郎织女相会的场景,届时游客可以欣赏水之芳华歌舞汇演、水上背老婆、水下接吻大赛、水上摔跤、比基尼女郎推手、牛郎织女鹊桥相会等。

  长鹿农庄为恋人举办“鹊桥会”

  南都讯今年“七夕”,长鹿农庄为恋人情侣举办“鹊桥会”,恋人情侣可以来长鹿农庄参加“鹊桥会”。另外,根据珠三角沿海地区的七夕夜均有未婚女子“偷菜求郎”之习俗,长鹿农庄特开辟一片蔬菜园供未婚女青年参加七夕偷菜游戏。另外,七夕夜游长鹿特别优惠:晚上6时左右,凡预订长鹿农家美食,可以免门票进景区;没有预订长鹿农家美食,可以购买30元/人次的门票,如在农庄晚餐,门票可抵餐费。

  南海大湿地上演牛郎织女会高空鹊桥

  高100多米的高空上,一根钢丝如同一座鹊桥,高空钢丝演员化妆成牛郎与织女,在这座特殊的鹊桥上相会。今年七夕节,南海大湿地公园举办高空鹊桥会与沙滩派对,“牛郎”与“织女”在高100多米的“鹊桥”上相会,洒下朵朵鲜艳的玫瑰花,为天下情侣祝福。正在恋爱中的情侣,或刚刚相识的男女,可以一起去大湿地公园参加沙滩欢乐派对。

  本文来自北京搜游网九寨沟旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc_jzg/xw/286371.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 四川 九寨沟
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信