搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

四川雅安旅游恢复营业 按程序审批逐步对外开放

发布时间:2013-04-27

  截止23日天全县喇叭河景区49人成功疏散后,四川省“4.20”芦山地震滞留雅安的9820名游客疏散完毕,未发生一起游客伤亡事故。

  自20日地震发生后,雅安市旅游系统干部职工坚守工作岗位,立即投入到游客疏散、安抚、灾情收集和隐患排查等工作中,抗震救灾工作运转有序。目前正在开展旅游业灾情调查和统计,为灾后恢复重建和发展提供第一手数据。

  全市生态资源及自然景观基本未受损,大部分景区道路交通受损情况严重。芦山县龙门洞、宝兴县熊猫古城、天全县喇叭河、名山区蒙顶山、雨城区上里古镇等景区受灾情况较为严重。蒙顶山阴阳石麒麟浮雕、阴阳石牌坊、甘露井等大批文物受损严重,具体受灾金额需由专家鉴定后才能确定。

  为确保游客安全,全市各旅游景区(点)、宾馆饭店、农家乐等正加紧排查安全隐患、设置警示牌,各景区(点)正在积极开展抗震自救,全力投入景区(点)各项修复工作。

  各景区(点)恢复营业的条件是在确保游客安全的前提下,经有关部门按程序审批后再逐步向游客开放。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc/xw/435177.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 四川
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信