搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

秋季最美稻城自助旅游攻略

发布时间:2014-08-15

  秋季的稻城亚丁色彩斑斓,绿色的、黄色的、红色的搭配着如火一般的红叶,在蓝天与白云中交相辉映,构成一幅令人心旷神怡的画卷。

 

稻城亚丁

  交通:

  去往稻城亚丁一般先由成都中转,从成都可以选择大巴、飞机、自驾和包车前往稻城。大巴价格便宜不过时间很长,成都新南门汽车站每天上午10点有到达稻城的大巴,中途路经康定休息一晚第二天下午到达稻城县全程20多个小时,年龄较大或晕车者不推荐这种方式。

  成都到稻城最快捷的方式要数飞机了,稻城亚丁拥有世界海拔最高的民用机场,从成都到稻城只需一个小时左右,不过票价着实不便宜打完折以后还要1000元左右。

  自驾是一个不错的选择,从成都到稻城可以经过雅安,再经过二郎山、泸定、康定、新都桥、雅江、理塘,最后到达稻城亚丁。沿途的景色非常漂亮,如果时间允许的话回城可以走北线从新都桥走塔公八美、丹巴、小金、巴郎山、卧龙、再经映秀、都江堰,回到成都。

 

稻城亚丁自驾地图  最后一种选择是包车,一般先做大巴到康定,然后从康定包车前往稻城,一般200元/人,比坐大巴要省不少的时间。

  住宿:

  稻城亚丁住宿一般都会选在稻城、香格里拉和亚丁,稻城县城的住宿最好,有很多种选择既有星级酒店也有青年旅馆和民居价格在50-380元不等,一般初到这里会住宿一晚。

  香格里拉镇的住宿同样非常不错,有这里最好的四星级酒店,还有普通宾馆供游客选择。

  亚丁景区的住宿是这里最差的,一般就是木屋和民居,木屋基本算是干净卫生,民居很多都是大通铺,想感受民风或是不想跑来跑去的游客可以选择在此居住。

  游玩:

  稻城亚丁最吸引人的莫过于她那独特的原始的自然环境。雪山、冰川、峡谷、深林、草甸、湖泊组成了这里美丽而又神秘的风景,被人们称为“最后的香格里拉”

  在这里你可以仰望三座神山,骑单车去看杨树林,去红草滩摄影吧,洛绒牛场骑马去牛奶海,走访古老寺庙中数不胜数的美景期待着你的发掘。

 

稻城亚丁

  行程推荐:

  D1稻城-桑堆小镇-奔波寺-茹布查卡温泉

  D2:茹布查卡温泉-贡嘎郎吉岭寺-亚丁自然保护区-冲古寺-珍珠海

  D3:亚丁自然保护区-仙乃日-夏纳多吉-洛绒牛场-五色海-牛奶海

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc/gl/699018.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信