搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

中国死海旅游指南

发布时间:2013-08-19

  中国死海位于四川省大英县,是一个形成于1.5亿年前的地下古盐湖。中国死海水质中富含的钠、钾、钙、溴、碘等40多种矿物质和微量元素,经国家权威机构验证,对风湿关节炎、皮肤病、肥胖症等具有显著的疗效。现已开发成以运动、休闲、度假、保健为主的综合旅游度假区。

  中国死海旅游景点推荐:

  1、死海漂浮

  中国死海海水密度较大,含盐量超过22%,即使不会游泳的人也可以在这里享受到漂浮在海水之上的悠闲惬意。景区现设有室内、室外两块漂浮区域,室内区一年四季处于恒温状态,四季适游;室外区蓝天白云,可享受海风拂面的天然乐趣。

死海漂浮

  2、水上世界

  中国死海室内区是亚洲最大的民用天幕式建筑,开设有激情冲浪、室内漂浮池、室内温泉、儿童互助水屋、等水上娱乐项目,是死海景区内娱乐项目最集中的地方。

水上世界

  3、黑泥SPA

  死海天然黑泥中含有较多的矿物质,其中的硫具有使头发保持柔顺光泽、让人散发青春气息的的功效,被看作是天然的化妆品。在景区的黑泥SPA水疗所,游客可以享受到死海特有的黑泥洗浴,达到美容护肤的效果。

  4、盐疗会馆

  盐疗会馆是利用中国死海独有的天然盐卤水泥),运用现代科技手段为疗养者提供针对性理疗。

  中国死海门票价格:

  成人门票200元

  儿童150元

  门票+黑泥260元

  二日游套票612元

  ①儿童1.2米以下免票,1.2-1.5米之间购儿童票

  ②游客需带有效证件,不带证件的不享受优惠,购门市价

  ③套票包含门票和黑泥

  ④门票包含:盐卤漂浮、激情冲浪、山地滑坡、透明滑道、流光隧道、互动水屋、儿童水上乐园、漂流河、按摩池、甘泉池、木桶池、海盗船、飞碟滑道。

  ⑤如有退票,退票费10元

  遂宁死海开放时间:全天24小时开放

  中国死海最佳旅游季节:

  中国死海四季皆可游玩,冬可泡热泉,夏可避暑。

  中国死海交通指南:

  自驾线路:

  沪蓉高速大英出口下,直行第一个路口左转然后直行走到尽头就是死海景区,非常容易找。在高速公路上就可以看见死海景区。

  1、成都—死海

  自驾提示:

  全长约114公里,行程大致1个小时,单边过路费在35元左右(小车)。

  乘车提示:

  可在东风大桥或万年场乘坐301公交车至十陵长途汽车站。早上八点半至下午五点四十五每小时均有一班发往大英的客车,票价为40元左右,路况很好,一个半小时内可到达,下车既可打的前往景区,五分钟车程,四元。新南门汽车站大假期间有景区直达车。(新南门汽车站预定景区门票可免单程车费,但需要提前预定);愿意坐火车的朋友也很方便,达成线路成都到大英两小时可到。车费为18-26元,中午12:30和晚上各有一班。

  2、重庆—死海

  自驾提示:

  全长约250公里,行程大致3个半小时,单边过路费在70—100元之间(小车)

  乘车提示:

  在重庆菜园坝长途客运站坐车直达遂宁,票价54元/人;而后在遂宁转车至大英县,票价11元。总行程大致4小时。

  中国死海住宿指南:

  中国死海内部提供住宿,价格从100元到几千元不等,也可租用帐篷露营。

  中国死海娱乐指南:

  中国死海娱乐项目丰富多样有死海神奇漂浮、趣味黑泥、死海温、激情冲浪、V滑道、龙滑道、海盗船、魔法碗、互动水屋、温泉、卡丁车、动力滑翔机、异域表演。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc/gl/498570.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 四川
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信