搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

峨眉山竹叶青生态茗园旅游指南

发布时间:2013-08-13

  峨眉山竹叶青生态茗园位于四川省乐山峨眉山市佛光东路,是集茶文化展示、品茗休闲、茶叶生态观光和茶叶工业旅游为一体的茶文化主题公园,是“竹叶青”展示其企业文化的窗口,更是乐峨精品旅游线上的一颗璀璨的明珠。

  竹叶青生态茗园是由竹叶青公司斥巨资筹建的,占地280亩,分别由“茶博园”、“茗青苑”、“生态园”和科研生产加工区四大景区和数十个景点组成,是峨眉“三大文化”(佛教文化、武术文化、茶文化)的展示窗口和体验基地之一,是中国尚不多见的茶文化、茶生态、茶科技旅游观光景区。

峨 眉山竹叶青生态茗园

  峨眉山竹叶青生态茗园旅游景点推荐:

  1、茶博园

  茶博园内设“中国茶史、四川茶俗、竹叶青茶话”三大展厅及茶艺馆、文会馆、竹叶青茶庄等,是集茶文化展示、茶艺表演和旅游购物为一体的多功能键茶艺大观园。

  2、茗青苑

  茗青苑景色迷人,仿江南园林。苑内亭台楼阁密布,百花争奇半妍。在茗青苑可以品佳茗尝美食,观美景赏民艺,浏览民俗画廊,垂钓对弈娱乐,是一处景美意幽的世外桃源。

  3、生态园

  生态园集中展示在无污染环境下,科学选种、育种、栽培和田间管理过程,通过田灌与温室育苗等现代化作业方式,让人们子解真正绿色食品的生产培育状况,看到“竹叶青”名茶卓越品质诞生的初始过程。

  4、科研生产加工区

  科研生产加工区拥有先进的茶叶科研加工生产线和先进检测设备,拥有先进的工艺、科学的管理、文明的厂区让人们看到了民族企业的实力和发展势头,是一个全新的茶叶工业旅游观光项目。

  峨眉山竹叶青生态茗园旅游最佳季节:

  夏季。

  峨眉山竹叶青生态茗园门票价格:

  20元/人。

  峨眉山竹叶青生态茗园交通指南:

  峨眉山竹叶青生态茗园就在峨眉山城区,乐山各大车站都有开往峨眉山的班车,你还可以到客运中心站乘坐小车前往峨眉山,城区内小车都包送。公共汽车票价8元,高档小车12元。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sc/gl/493716.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 四川
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信